Ненадо ей с кучерявыми норм![]()
капец, никакого с тебя толку.. сидел бы и дальше в бане..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот жмот, ничего не изменилось![]()

это мне напоминает мужей, которые говорят женам - зачем тебе новое платье, ты мне и в халате нравишься![]()
это мне напоминает мужей, которые говорят женам - зачем тебе новое платье, ты мне и в халате нравишься![]()

Мне жена нравится во всем и без ничего тоже.
Как говорится делать комплименты или нет до совместной жизни-вопрос вкуса.
А вот делать их или нет после начала совместной жизни-вопрос личной безопасности![]()
дома жена может нравится в чем угодно. Но в люди то ее голой не выпустишь? А женщина, ее вид- это отражениие мужчины. Если женщина ухожена, прилично одета, это говорит и о том. что ее спутник вполне о ней заботится) и он такой классный, что женщина старается соответствовать)

Смотрю на жену и думаю, а может я не один у нее муж![]()

может и не один. с тобой ест траву, а с нормальным мужиком- стейки)![]()

Та да... И выглядит суперски, ухоженная, одетая с иголочки... Смотрю на себя, лохмандея, и диву даюсь![]()

дома жена может нравится в чем угодно. Но в люди то ее голой не выпустишь? А женщина, ее вид- это отражениие мужчины. Если женщина ухожена, прилично одета, это говорит и о том. что ее спутник вполне о ней заботится) и он такой классный, что женщина старается соответствовать)

падажди, ты у меня еще будешь на свидании за мужика платить я и с тебя еще человека сделаю![]()

фантазер, я тебя называааала) фантазер, мы с тобой не паааарааа)![]()
падажди, ты у меня еще будешь на свидании за мужика платить я и с тебя еще человека сделаю![]()

дададада...ты у меня такая умница все понимаешь
![]()

*****, в 21м веке баба не может сама о себе позаботится, не в состоянии заработать себе на сапоги или косметолога?
это токо деградантка какаято...

фантазер, я тебя называааала) фантазер, мы с тобой не паааарааа)![]()