Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а я и пионеркой смотрела, и недавно тоже.. чето поперлась туда

Тока сегодня вспоминала,как хорошо было у бабушки с дедушкой в подмосковном военном городке..:( Леса хвойные вокруг,грибы..белые,чернушки и свинушки с мухоморами..огород в березовой роще..репа.."бааабушкааа,посмотри,какая клубнииика большааая!!" . "Наташа,тихо,а то потом без урожая останемся:незнаю:".."Дедушка,а шоэто за куст?".."Это ирга".."А шоэто за бабочки летают?:confused:" .."Это махаон и траурница".."Ооооо:любов:" ..Чай с травами из старого термоса.
До сих пор люблю турецкую гвоздику и незабудки.Детскую энциклопедию решила не выбрасывать..Я много ее читала в детстве..Бианки... Все это напоминает о счастливом,беззаботном детстве..

Тока сегодня вспоминала,как хорошо было у бабушки с дедушкой в подмосковном военном городке..:( Леса хвойные вокруг,грибы..белые,чернушки и свинушки с мухоморами..огород в березовой роще..репа.."бааабушкааа,посмотри,какая клубнииика большааая!!" . "Наташа,тихо,а то потом без урожая останемся:незнаю:".."Дедушка,а шоэто за куст?".."Это ирга".."А шоэто за бабочки летают?:confused:" .."Это махаон и траурница".."Ооооо:любов:" ..Чай с травами из старого термоса.
До сих пор люблю турецкую гвоздику и незабудки.Детскую энциклопедию решила не выбрасывать..Я много ее читала в детстве..Бианки... Все это напоминает о счастливом,беззаботном детстве..

и я детство вспоминаю всегда с теплотой)

Блин... Всем по соске выдать!)))

Напомнило историю про то как папа молодой делал смесь ребенку и положил соску рядом на горячую варочную поверхность.
соска прилипла. Парень загуглил: как отодрать соску?:D

тю,а кто держит?дерзай
так не пустят жеж :)
Неееееееет!
Там насильно кормили и Олег Бондарюк сопливый был, ещё шандарахнутые на замену приходили, когда Юрьевна болела

я любила садик так, что когда пошла в первый класс вернулась туда на месяц во время летних каникул :D

Да и в 85 и 86 когда я был - тоже приятного мало. Очередь от Неглинки тянулась. Я за бананами только подобную очередь в Харькове видел.:D
О, кстати, к тебе есть вопрос.

А я помню,как мы ходили в Третьяковку,а потом рядом в магазине "выбросили" (если кто помнит этот термин) бананы. Больше я таких вкусных бананов не ела..Никогда :(
Я примерно знаю,про что вопрос..Давай

А я помню,как мы ходили в Третьяковку,а потом рядом в магазине "выбросили" (если кто помнит этот термин) бананы. Больше я таких вкусных бананов не ела..Никогда :(
Я примерно знаю,про что вопрос..Давай

Дык в личке же. :збентежений:

Посмотрел другую темку и вот навеяло

Неееееееет!
Там насильно кормили и Олег Бондарюк сопливый был, ещё шандарахнутые на замену приходили, когда Юрьевна болела

О,помню,как я капусту по тарелку с борщом развешивала:рл::D И..три женихааа..:любов:

На меня в Москве Оружейная палата просто неисгладимое впечателение произвела. Вот просто залипал кругом. А больше всего запомниласб золотая курительница для благовоний в виде замка на скале и сервиз , подаренный Наполеоном.

Ну и ****** конечно тоже зачетное:клас:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу