А я уже хочу спетлять. Хотя цена за нее смешная.
будь мужиком, порадуй ребенка)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я уже хочу спетлять. Хотя цена за нее смешная.
А если поддевать шелковые штанци и выводить электростатичекую энергию на обогрев?
Меня пока ещё немножко волосатость ног спасает. Но когда морозы усилятся, то все..

Сам в летних штанах хожу. Старое првыкидывал, а новое ещё не купил. Только форма осталась.
"зима близко"(с)наверное, придется покупать)![]()

примета. как с зонтиком..а я только вчера эпиляцию сделала.. и тут раз и похолодало(

Я себя до сих пор укоряю за ту дубленку на заказ- подозреваю что сутулиться дочка начала как раз после этой дубленки.
Хотя жена тоже сутулилась.
если ребенок заслужил, то можно и порадовать. Или подарок на нг, пусть будет на выход в гости или мероприятияА я уже хочу спетлять. Хотя цена за нее смешная.
сутулосьь не от дубленки зависит)
Нельзя. Я могу, разве что, тебя на контракт в армию устроить, там теплых вещей тебе навыдают - мама, не горюй.короче, на тебя положиться нельзя, так и запишем
Нельзя. Я могу, разве что, тебя на контракт в армию устроить, там теплых вещей тебе навыдают - мама, не горюй.

Нельзя. Я могу, разве что, тебя на контракт в армию устроить, там теплых вещей тебе навыдают - мама, не горюй.

я не знаю на счет сутулости, но у меня от дубленки плечи устают

если ребенок заслужил, то можно и порадовать. Или подарок на нг, пусть будет на выход в гости или мероприятия
я не знаю на счет сутулости, но у меня от дубленки плечи устают
..когда посмотрел как одеваются хозяева фирм с миллионными оборотами, понял что
спасибо, но я рождена для любви![]()
у вас не красивые вещи.![]()
Поверьте, там ее предостаточно

блин, у меня нет шубы, что делать?![]()
Могу одолжить из козы. Правда старая и на тебя большая, зато натуральная и ШУБА.

У них могут быть искусственные (нынче в тренде)Когда в них ездят в метро и троллейбусах студентки - это, как минимум, смешно