Неа. Настенный. Дайкин Хэви Дьюти по моему . Там медведь белый был нарисован в очках.
с медведем хорошие кондеры. в нашем старом офисе из еще лет 15 назад ставили, и насколько я знаю, они до сих пор пашут, хоть там уже сто собственников поменялось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа. Настенный. Дайкин Хэви Дьюти по моему . Там медведь белый был нарисован в очках.
Дочка пришла- ей понравился меховой жилет.
Папа, купи!
Блин, и она туда же![]()
и? купите ей из искусственного меха, сейчас полно симпатичных

тю, я тоже в шубе ездила в метро , и шо)
так у меня шуба стоила дороже славона тазика)![]()

ну.. такое![]()

И не только обнять, а ещё и согреть трениемМногие женщины в холодное время года задумываются о том как согреться:
Одни обзаводятся мужчиной, другие -одеялом.
Что лучше -Вам решать! С одной стороны мужчина может обнять, а с другой стороны- одеяло ведь не раздражжает![]()

что такое?
не норку же ребенку покупать. в школе быстро затаскает
что такое?
А мне жена сказала - лучше бы мы в Патагонию поехали вместо покупки шубы![]()
кУпить живую фредку и пасаДить на п.лечО)

что такое?
но тем не менее шубу носит)
Эля, не смеши. у кого есть возможности. те покупают. так же как и с дорогими телефонами и всем остальным

Эля, не смеши. у кого есть возможности. те покупают. так же как и с дорогими телефонами и всем остальным
Та ну, в школу в мехах- как по мне моветон. Так же как и с дорогими телефонами.
Ну по крайней мере не в ту куда ходим.Это будет смотреться ...странно.![]()
такую белую? Смотря куда ее носить. Если в школу, то она быстро станет серой. А вообще дело хозяйскоеОна смотрела песца

еще когда я училась, у нас уже тогда девочки в норке ходили.
и дочка когда училась в норке ходила.

Смешно когда школьницы в натуральных мехах и с последними айфонами, ага. Тем более у Экона далеко не старшеклассница. Ребенок в 5 или 6м классе глупо в таком смотрится.