Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Смешно когда школьницы в натуральных мехах и с последними айфонами, ага. Тем более у Экона далеко не старшеклассница. Ребенок в 5 или 6м классе глупо в таком смотрится.

ну я вижу массу примеров , когда у совсем маленьких детей есть шубы. и мне это нравится) красиво)

всем доброго))
шубами меряетесь? :)

ну я вижу массу примеров , когда у совсем маленьких детей есть шубы. и мне это нравится) красиво)

Маленькой- покупал, такая забавная была.

А старшей дочери вообще на заказ шили когда еще меховка работала.
Так сделали конечно кул но она весила немеряно-куда такое ребенку?

Понятно, есть родители которые хотят показать что не лаптем щи хлебают-но тут я пас.
ЗЫ: До сих пор помню свою школу :девочке в 6 классе папа-моряк привез дубленку натуральную, так завистливые дети голытьбы порезали ее втихаря в раздевалке на лоскуты. И самое интересное так и не нашли кто.Боже, как она рыдала бедная.:(

Панталоны тоже энергосберегающая одежда, но почему-то все хотят шубу.

Маленькой- покупал, такая забавная была.

А старшей дочери вообще на заказ шили когда еще меховка работала.
Так сделали конечно кул но она весила немеряно-куда такое ребенку?

Понятно, есть родители которые хотят показать что не лаптем щи хлебают-но тут я пас.
ЗЫ: До сих пор помню свою школу :девочке в 6 классе папа-моряк привез дубленку натуральную, так завистливые дети голытьбы порезали ее втихаря в раздевалке на лоскуты. И самое интересное так и не нашли кто.Боже, как она рыдала бедная.:(

когда моей дочке было лет пять. Мы ей купили натуральную красивущую дубленку, розового цвета, с роскошной опушкой песцовой. Она в ней походила ровно 10 минут. до перво грязевой лужи)))) дубленку эту потом даже в нескольких химчистках не брались чистить. На следующий день пришлось ехать на детский барабан и покупать пуховик )) а дубленку ту я в стиралке тогда постирала.. и на даче она ее таскала):D

Меня пока ещё немножко волосатость ног спасает. Но когда морозы усилятся, то все..

когда моей дочке было лет пять. Мы ей купили натуральную красивущую дубленку, розового цвета, с роскошной опушкой песцовой. Она в ней походила ровно 10 минут. до перво грязевой лужи)))) дубленку эту потом даже в нескольких химчистках не брались чистить. На следующий день пришлось ехать на детский барабан и покупать пуховик )) а дубленку ту я в стиралке тогда постирала.. и на даче она ее таскала):D

Я себя до сих пор укоряю за ту дубленку на заказ- подозреваю что сутулиться дочка начала как раз после этой дубленки.
Хотя жена тоже сутулилась.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу