Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Видишь ли, тут такое дело. ТЭЦ создавались, скорее, не для генерации тепла, а для генерации электроэнергии. Тепло - это их побочный продукт, так сказать. А чтоб он зря не пропадал, решили направлять его в жилищный сектор для обогрева.

Логично!
Вот недалеко от моего дома- Коксохим. И там постоянно, как вечный огонь, горит факел -как они объясняли в производственном процессе что то выжигается.Но никто до сих пор так и не додумал как этим огнем греть не атмосферу а хотя бы воду в окружающих домах.

В средневековье говорят в замках вообще градусов 12-15 было зимой.
у меня в кабинете ща 10.
В замках были камины и куча панталонов, подъюбников, корсетов, накидок. А еще они танцевали, а не сидели за компом, думаю им холодно не было :-)
думай, голова, думай

вот, советуют :D

у меня в кабинете ща 10.
В замках были камины и куча панталонов, подъюбников, корсетов, накидок. А еще они танцевали, а не сидели за компом, думаю им холодно не было :-)

вот, советуют :D

Многие женщины в холодное время года задумываются о том как согреться:
Одни обзаводятся мужчиной, другие -одеялом.
Что лучше -Вам решать! С одной стороны мужчина может обнять, а с другой стороны- одеяло ведь не раздражжает:збентежений:

Многие женщины в холодное время года задумываются о том как согреться:
Одни обзаводятся мужчиной, другие -одеялом.
Что лучше -Вам решать! С одной стороны мужчина может обнять, а с другой стороны- одеяло ведь не раздражжает:збентежений:

а умные включают кондер на обогрев и нормально работают)

Да, хороший конедер -дорогого стоит. Помнится был один - так даже в -20 я им грелся.

ну это видимо уже промышленная сплит система. который в потолок встраивается.. а не настенный

ну это видимо уже промышленная сплит система. который в потолок встраивается.. а не настенный

Неа. Настенный. Дайкин Хэви Дьюти по моему . Там медведь белый был нарисован в очках.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу