Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Согласен. Но на работе разводить чайные церемонии мне как то некомильфо.:незнаю:
Да и дома как то привыкли уже к пакетикам

та ну шо ж вы мусор всякий пьете?:рл: Туда ж скидывают все,что остается от листьев чая..пыль:незнаю:

у меня дома кроме дочки никто не пьет чай, а она любит заваривать в пресс заварнике

А у меня от бабушки остался глиняный заварной чайник и я еще накрываю "чайной бабой" (специально маму просила мне сшить)..Чай очень ароматный получается,особенно на травах:кручусь: На выставке покупала вот такой,с кардамоном..Ваще огонь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у меня от бабушки остался глиняный заварной чайник и я еще накрываю "чайной бабой" (специально маму просила мне сшить)..Чай очень ароматный получается,особенно на травах:кручусь:

я могу в охотку чай выпить иногда... редко)

На борту авиалайнера компании YanAir, вылетевшего в Киев из Шарм-эль-Шейха произошла драка, которую устроили украинские туристы. В результате, самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Каира, что привело к задержке вылета еще четырех самолетов с украинскими туристами. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании Join UP.

«Рейс YE5015 Киев - Шарм-эль-Шейх авиакомпании YanAir от 8 ноября осуществил вынужденную посадку в аэропорту города Каир в связи с инцидентом, связанным с дракой пассажиров на борту. Об этом туроператору Join UP! сообщила авиакомпания. В соответствии с авиационными нормами, экипаж не мог продолжить полет, так как закончилось его летное время. Туристов этого рейса авиакомпания расселила в отеле Cyrene Island 4* и предоставила питание на время ожидания», - говорится в сообщении.

Из-за случившегося, были задержаны четыре авиарейса. При этом отмечается, что туристы, у которых были запланированы рейсы в Египет из Киева и Львова, проинформированы о задержках заранее. Иногородние туристы расселены в отелях за счет туроператора.

«Туристы, у которых из-за задержки сократилось количество отдыха, получат финансовую компенсацию за потерянные сутки. Туристы, которые ожидают вылета из Хургады, на время задержки расселены в отелях курорта за счет туроператора. Мы приносим извинения за данные неудобства нашим туристам», - говорится в сообщении.

Желание женщины-желание Бога (с)

:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Чесслово, сходи к мозгоправу, хернёй же страдаешь, а мог бы быть человеком. И перестань "жрать" психолитературу про правила и т.п.
Это был добрый совет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу