Сэнсэй
С
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мерефа, фа фа
Ты не бывший военный, случайно?![]()
Но не военный 

Jean Paul Gaultier Monsieur Eau du Matin мне нра![]()

Ты прям, как чувствовала. Сижу, читаю твой пост, пытаюсь представить, сколько золота можно выплавить из гривн, которые остались в наличии после вчерашнего бухалова, и каким образом можно всё это реализовать. Естественно ничего не понимаю абсолютно, впрочем, как обычно бывает с женщинами, и тут звонит мне подружка, цыганка, которую уже лет десять не видел, потому что она живёт в Индии, а сегодня в Харьков приехала и вечером зайдёт со своим малым.Позолоти ручку, дорогой![]()

А я тут что делаю по-твоему?)))) Читал и учавствовал, конечно)))

заедь к феде на рюмку чая)
записал![]()
Помедленнее, пожалуйста, я записываю©![]()

Joop homme! тож нравится![]()

Что тебе нужно, чтоб быть счастливой?ну вот..давай еще вопросы![]()

графа твоего райдера у меня уже заполнена: "Шампань, егерь, и "на ручки"©![]()

Федяне не с мерефы, ясень пенъ, это жирный тролляка с харькова![]()
Ты прям, как чувствовала. Сижу, читаю твой пост, пытаюсь представить, сколько золота можно выплавить из гривн, которые остались в наличии после вчерашнего бухалова, и каким образом можно всё это реализовать. Естественно ничего не понимаю абсолютно, впрочем, как обычно бывает с женщинами, и тут звонит мне подружка, цыганка, которую уже лет десять не видел, потому что она живёт в Индии, а сегодня в Харьков приехала и вечером зайдёт со своим малым.
Надеюся не зря писал всё это, и теперь ты понимаешь, как работают профессионалки в этом деле.![]()

Высокий, Фа фа![]()
Люди много не пишем, не удобно читать

Что тебе нужно, чтоб быть счастливой?![]()
Иногда Фраголинку холодную..Иногда шоб зацвела орхидейка. А вообще я с Буниным согласна..Федя, вернись![]()