Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Позолоти ручку, дорогой:D
Ты прям, как чувствовала. Сижу, читаю твой пост, пытаюсь представить, сколько золота можно выплавить из гривн, которые остались в наличии после вчерашнего бухалова, и каким образом можно всё это реализовать. Естественно ничего не понимаю абсолютно, впрочем, как обычно бывает с женщинами, и тут звонит мне подружка, цыганка, которую уже лет десять не видел, потому что она живёт в Индии, а сегодня в Харьков приехала и вечером зайдёт со своим малым.
Надеюся не зря писал всё это, и теперь ты понимаешь, как работают профессионалки в этом деле. :D

Ты прям, как чувствовала. Сижу, читаю твой пост, пытаюсь представить, сколько золота можно выплавить из гривн, которые остались в наличии после вчерашнего бухалова, и каким образом можно всё это реализовать. Естественно ничего не понимаю абсолютно, впрочем, как обычно бывает с женщинами, и тут звонит мне подружка, цыганка, которую уже лет десять не видел, потому что она живёт в Индии, а сегодня в Харьков приехала и вечером зайдёт со своим малым.
Надеюся не зря писал всё это, и теперь ты понимаешь, как работают профессионалки в этом деле. :D

На меня левый текст и от цыган не действует. Бабки гони:D

Что тебе нужно, чтоб быть счастливой? :)

От я прям взяла и вывернула тебе всю душу:D Иногда Фраголинку холодную..Иногда шоб зацвела орхидейка. А вообще я с Буниным согласна..
Любовь,хорошая работа и возможность путешествовать..А еще чтоб родственники были здоровы и счастливы

пора обе.дать):D

Вкладення

• 1541754721262.webp
    1541754721262.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 70
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу