Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А толк? Там хоть душ с этой водой туалетной обливайся, не даст, Наташки вредные, не зря моя первая жена Наташка какашка, **** крашенная, блондинка Стерва, крыса мать её ,ой простите, ввспомнил её :збентежений:

Хм, ни одной плохой Наташи ни разу не встречал:незнаю:

лет пять назад мне безумно понравился мужской парфюм от Gosh, я даже себе подумывала приобрести:D настолько он приятный. Но сейчас не могу вспомнить, какой именно. Возможно, это был Gosh DNA 3:незнаю: где там будешь пробегать, можешь понюхать, вдруг понравится))

А меня от шанелевского аллюр ом спорт уносит))))

Наверное..не могу я вести себя как дурочка:незнаю:
Это оттого, что подсознательно человек ищет внешнего подтверждения своей значимости, наверное)) На сколько ты уверенный в себе человек?

Это оттого, что подсознательно человек ищет внешнего подтверждения своей значимости, наверное)) На сколько ты уверенный в себе человек?

я вот поэтому на форуме и *****ю..ну..шоб найти подтверждение своей значимости..Мы тут почти все этим занимаемся..в общем-то:D Время от времени на форуме всплывает такое понятие как "ярмарка тщеславия". Никогда не читал?

когда ставят задачи - хочу то, не знаю что и подешевле, это капец как напрягает. Не знаю, с какой стороны подходить:(

Перефразируя одного моего знакомого...
Говори, что ты точно знаешь, что ему нужно, и очень дорого.
Он разумеется возьмёт в другом месте, но теперь будет тебя очень уважать:D

я вот поэтому на форуме и *****ю..ну..шоб найти подтверждение своей значимости..Мы тут почти все этим занимаемся..в общем-то:D Время от времени на форуме всплывает такое понятие как "ярмарка тщеславия". Никогда не читал?

чаще "Ужин с *****ом":D

А я тут что делаю по-твоему?)))) Читал и учавствовал, конечно)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу