Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:іржач::іржач::іржач:
Да-да, давайте ещё! :браво:

Про чилийского гребешка будем беседовать?

зачем беседовать о том что не вкусно??
я-же про гребешка из баренцухи не просто так говорю....на месте он стоит 1200-1500 рублей за кг....в харьков мне его возят уже за 50$ но то совсем не то что маркете....и размер не тот..и цвет и вкус....да и просто совсем другой продукт....

я имела ввиду, что оно диетическое и хорошо усвояеваеваимое))
всем полезно

У меня все хорошо усваивается. Я бы, наверное, даже гребешка из южного моря усвоил бы, если б мне его кто-то подогнал.

Кто помнит аромат Christian Lacroix Tumulte pour Homme?
Что-то захотелось поменять аромат, вспомнил название, очень нравились много лет назад. Брать или нет?

Кто помнит аромат Christian Lacroix Tumulte pour Homme?
Что-то захотелось поменять аромат, вспомнил название, очень нравились много лет назад. Брать или нет?
Зачем ты ко всем сразу обращаешься. Тут есть эксперт - борыс. Положись целиком на его мнение.

Ты гляди, какой гурман. Невкусно ему. Всему миру вкусно, а ему - нет! Тьфу, срамота!!! :ганьба:

ну смотри летом будущего года(если доживу) поеду на кольский полуостров как каждое лето.....
могу взять тебя с собой, если тебя мама отпустит....но скажу сразу на **** не расчитывай-даже после краба(там его очень много) потому как я не *******....даже если пьяный

Положись целиком на его мнение.

я по старинке hugo boss классика .... ещё есть какой-то аромат, от шанель, но не нравится мне...надухариваюсь только когда иду на свидание к мадам, которая мне его подарила...

я по старинке hugo boss классика .... ещё есть какой-то аромат, от шанель, но не нравится мне...надухариваюсь только когда иду на свидание к мадам, которая мне его подарила...

...вот это по делу

Зачем ты ко всем сразу обращаешься. Тут есть эксперт - борыс. Положись целиком на его мнение.

Да он не может знать этот аромат. Судя по всему, к тому моменту, когда он (аромат) вышел, борыс был уже в полубессознательном состоянии

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу