Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Конечно. Могу даже сказать, что ловили девственницы в белых одеждах на рассвете в третий лунный день, когда солнце находилось в Венере

кто ловил мне не интересно. скажу сражу что морской гребешок из южных морей меня СОВСЕМ не интересует! особенно с глубины два метра и 5 метров от берега...а так-же я не ем гребешка с ферм.....

Отрубаю голову. Электрошокером если *******, из птицы кровь херово выходит. А так тюкнул по шее - и готово.

это зря....кровь выходит всегда хорошо после смерти....но вот когда ты голову рубишь птица в кровь столько негатива пустит что он в тебе холестериновых ***шек наделает....

кто ловил мне не интересно. скажу сражу что морской гребешок из южных морей меня СОВСЕМ не интересует! особенно с глубины два метра и 5 метров от берега...а так-же я не ем гребешка с ферм.....

Гребешок практически не выращивают на фермах ;) и в 70% он прибрежный. Так что: бери багаж и не выйобуйся (с) :D

но вот когда ты голову рубишь птица в кровь столько негатива пустит что он в тебе холестериновых ***шек наделает....
Мне даже бабушка таких ужасов не рассказывала, а уж она-то знала в них толк.

Гребешок практически не выращивают на фермах ;) и в 70% он прибрежный. Так что: бери багаж и не выйобуйся (с) :D

ваши данные не актуальны уже лет 15...выращивают и ещё как....тот гребешок что в маркетах-как раз фермерский.....и с маленькой глубины и из тёплых морей....это не гребешок а , простите за выражение, ****о....я таким продуктом не собираюсь баловать свою язву....мне из баренцева моря возят...по 50$ за кг....летом вот опять поеду свеженького покушать .. живого прям из раковины

Это мама меня снабжает. А вот у соседа кролики есть. Мне иногда тоже достается.

ой, это у Сержа соседка с утками, я его пост с твоим перепутала.
самое полезное, кстати, мясо кролика, его рекомендуют даже малышам варить, когда уже зубки у них прорежутся

ваши данные не актуальны уже лет 15...выращивают и ещё как....тот гребешок что в маркетах-как раз фермерский.....и с маленькой глубины и из тёплых морей....это не гребешок а , простите за выражение, ****о....я таким продуктом не собираюсь баловать свою язву....мне из баренцева моря возят...по 50$ за кг....летом вот опять поеду свеженького покушать .. живого прям из раковины

:іржач::іржач::іржач:
Да-да, давайте ещё! :браво:

Про чилийского гребешка будем беседовать?

самое полезное, кстати, мясо кролика, его рекомендуют даже малышам варить, когда уже зубки у них прорежутся
Если у меня будет малыш - обязательно буду кормить его кроликом.

Мне даже бабушка таких ужасов не рассказывала, а уж она-то знала в них толк.

бабушка твоя видимо младше меня....
самое главное ты должен запомнить что животное не должно понять что его ******* будут....птице нельзя резать или рубить голову-она после этого бегает живая и выделяет адреналин ....который ты потом в мясе употребишь....барану нельзя показывать нож когда горло режешь-он тогда ничего не понимает.....рыбу нужно льдом засыпать и она уснёт просто-а сонную ты её уже можешь разделать......свинью и корову нужно стрелять специальной хренью прям в мозг....кролю шею ломать с одного раза.....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу