Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...в мэтро его даже продавали в нагрузку с небольшим павэбанком:)

...а такие?:)
hfad5e.webp

Какая кисенька миленькая:любов:

Какой он на вкус- неужели сложно описать?
Нигде в инете не нашел описания вкуса:незнаю:

Не то,чтобы Вы меня удивляли,Экон..но пора привыкнуть..:незнаю: набрала в поиске "вкус эгермейстера ". Как ни странно, но Гугл таки все знает..Але оп..

Jägermeister (в переводе «старший егерь») — крепкий немецкий ликёр на основе 56 трав. Его так же относят к категориям битеров, настоек и бальзамов. Имеет характерный горьковатый травяной вкус, в котором отчетливо различаются ноты цитруса, корицы, шафрана и аниса. Алкогольная крепость — 35 градусов.

Вопреки слухам, он не содержит в своем составе кровь оленя.
Для производства используется отборное сырье: травы, коренья, цветы и фрукты проходят тщательный отбор. После чего все ингредиенты измельчаются в порошок.

В составе Егермейстера 56 компонентов. Каждый из них имеет определенную пропорцию. Поэтому при производстве все ингредиенты завешиваются на точных электронных весах. Сами пропорции держатся в секрете.

Смесь из 56 компонентов заливают спиртом и водой. Процесс мацерации (настаивание) занимает 2 недели. После фильтрации ликер зреет в дубовых бочках 1 год. Затем напиток подслащивают медом, еще раз фильтруют, и лишь потом разливают в бутылки.

Таким образом, процесс изготовления Егермейстера занимает чуть более года. Перед тем как покинуть завод, ликер проходит 383 проверки по разным критериям качества.

Состав ликера Егермейстер

В рецептуру ликера входит 56 компонентов. Точный состав хранится производителем в тайне, однако известно, что в составе Егермейстера используется:

Цейлонская корица
Корень горечавки
Корень ревеня
Австралийские горькие апельсины-померанцы
Женьшень
Лакрица
Южно-азиатский имбирь
Семена мака
Красное сандаловое дерево из Восточной Индии
Ягоды можжевельника
Черника
Шафран
Кориандр
Цитрусовая цедра
Анис
Мята
Все ингредиенты идеально сбалансированы, во вкусе гармонируют цитрусовые, анис, шафран, а также легкая травяная горечь, которая становится незаметной, если знать, как правильно пить Егермейстер. Естественно, что такая гамма разнообразных вкусов используется и для приготовления коктейлей.

Фух..не благодарите

Купил бутылочку Ардбег 10 и кайфую
Никаких ликеров, настоек, коньяков. Только *******

...сразу видно твое дворовое воспитание:)

А я его никогда и не скрывал.

Всё детство в пекаря, футбол, прятки, войнушку и т.д. прогонял. Играли в пробки, рубились на вкладыши, купались в речке по четыре раза в день летом. Жгли костры, пекли картошку до глубокой ночи. Позже начали гасать по району на угнанных у родителей машинах, играть с девахами в карты на раздевание и бухать.:D

А я его никогда и не скрывал.

Всё детство в пекаря, футбол, прятки, войнушку и т.д. прогонял. Играли в пробки, рубились на вкладыши, купались в речке по четыре раза в день летом. Жгли костры, пекли картошку до глубокой ночи. Позже начали гасать по району на угнанных у родителей машинах, играть с девахами в карты на раздевание и бухать.:D

...небось и америку тогда возненавидел:)

у меня, егеря невестка полюбляе, и лудшая половина могЁт с ней за компанию, да и я могу:незнаю: когда-никогда, хотя из этой серии предпочитаю альтер герцога

Ну ****о ж, реально. Какой ***** этот отстой только покупает! ***, шо я несу, мне ****ец:рл::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу