Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая кисенька миленькая![]()

название улицы не видно, чтобы почитать об этом доме, необычный, интересно, кто в нем жил
Какой он на вкус- неужели сложно описать?
Нигде в инете не нашел описания вкуса![]()
набрала в поиске "вкус эгермейстера ". Как ни странно, но Гугл таки все знает..Але оп.. Какая кисенька миленькая![]()
Получается, что я могу пить "свой" кофе как раз только в период своего знака.![]()

...сразу видно твое дворовое воспитание![]()

А я его никогда и не скрывал.
Всё детство в пекаря, футбол, прятки, войнушку и т.д. прогонял. Играли в пробки, рубились на вкладыши, купались в речке по четыре раза в день летом. Жгли костры, пекли картошку до глубокой ночи. Позже начали гасать по району на угнанных у родителей машинах, играть с девахами в карты на раздевание и бухать.![]()

у меня, егеря невестка полюбляе, и лудшая половина могЁт с ней за компанию, да и я могукогда-никогда, хотя из этой серии предпочитаю альтер герцога

Да ну нафиг![]()
Ну ****о ж, реально. Какой ***** этот отстой только покупает!***, шо я несу, мне ****ец![]()

Ну ****о ж, реально. Какой ***** этот отстой только покупает!***, шо я несу, мне ****ец![]()

Ты своих всех пристроила?

Она свою киску еще не пристроила, вроде.![]()