Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а ты в самолёте накидываешься?:D боишься летать?))

Короче, расскажу тебе по-секрету. В мае в Вену летели вчетвером. Накупили мартини в дьютике, шоб не скучать. Ну я и накидался в самолете крепко. Никогда так в полете не усердствовал. Прилетели. Выхожу, - я реально еле-еле прямую линию могу соблюдать при ходьбе. Граница. А из четверых только один я соображаю, кому что говорить и куда как ехать нам вообще. Ну, думаю, хоть бы боженька меня пожалел и никто ни у кого не спросил ничего. Мне ж хана - выпрут однозначно. Слава те, господи, - погранцам вообще было ***** на нас и они только, не глядя, штампы прошлепали в наши паспорта. Вышли. Там нужно было найти какую-то электричку в город. Что-то я там наклацал в автоматах и купили билеты. Нашел электричку. Как доехали - не помню, хоть ****. Там где-то вышел и поплелся в отель по мапсми. Всем быстренько сообщил, что нужно отдохнуть с дороги бегом спать ****** в подушку. Просыпаюсь - голова раскалывается, тошнит. Еле-еле выжил, короче. А деваться ж некуда. Приехали - все на меня рассчитывают, нужно выгуливать народ по городу. На обратном пути еще обнаружилось, что я в тот день видос снимал. Типа, вид из окна. Это через три дня в телефоне, случайно, обнаружил!!! Капец.
Так вот. Больше я в самолетах пока не пью, короче.:D

Славон че нервный такой? сказал бы просто у нас не курят

Я смренно этих ****ей ненавижу :D
Сказал раз, она посчитала, что раз жигули, то в них можно не только курить, но и ****ь.
Когда-то одну ****ь вытолкал ногами, упершись спиной в свою дверь.
:D
Ты не был таксистом, поэтому жизнь не понял.

Короче, расскажу тебе по-секрету. В мае в Вену летели вчетвером. Накупили мартини в дьютике, шоб не скучать. Ну я и накидался в самолете крепко. Никогда так в полете не усердствовал. Прилетели. Выхожу, - я реально еле-еле прямую линию могу соблюдать при ходьбе. Граница. А из четверых только один я соображаю, кому что говорить и куда как ехать нам вообще. Ну, думаю, хоть бы боженька меня пожалел и никто ни у кого не спросил ничего. Мне ж хана - выпрут однозначно. Слава те, господи, - погранцам вообще было ***** на нас и они только, не глядя, штампы прошлепали в наши паспорта. Вышли. Там нужно было найти какую-то электричку в город. Что-то я там наклацал в автоматах и купили билеты. Нашел электричку. Как доехали - не помню, хоть ****. Там где-то вышел и поплелся в отель по мапсми. Всем быстренько сообщил, что нужно отдохнуть с дороги бегом спать ****** в подушку. Просыпаюсь - голова раскалывается, тошнит. Еле-еле выжил, короче. А деваться ж некуда. Приехали - все на меня рассчитывают, нужно выгуливать народ по городу. На обратном пути еще обнаружилось, что я в тот день видос снимал. Типа, вид из окна. Это через три дня в телефоне, случайно, обнаружил!!! Капец.
Так вот. Больше я в самолетах пока не пью, короче.:D
)) автопилот у тебя работает на отлично

Вообще не понимаю как в машине можно курить.:незнаю:
Вышел, покурил, сел и поехал.

Среди клиентов такси, если не брать во внимание иностранцев, 90% конченые *****ы, живущие в хаосе.
У них жизнь через ****, они что-то из себя пытаются строить :рл:
Поэтому я по центру работаю, здесь из 10-и клиентов 8 - это арабы и ****ы.

Отстойный. ****о. Имхо.

Всю жизнь придерживался постулата:
Лучше выпить водки литр....:D
Хотя пару дней тому был приятно удивлен вкусом коньяка .

Говорят что хороший, ну а на вкус какой?
На этикеткео олень. Со вкусом ягеля и морошки что ли?

Экон.
по репе - объясняю:
гасят -- низачто.
ты получил за дело, за то, что наворотил сам.
не сделаешь выводов -что это было за дело, конкретно за хамство- будешь получать дальше.

как не был,а сколько девок подвозил,это не считается?

Нет. Подвозил - это не такси.

Когда подъезжаешь под заказ, садится толпа нарков, закидывают ноги на торпеду и толкая тебя в затылок, говорят "поехали!"... Вот где такси и контингент города Харькова.

так..какие знаки забыла..

Кофе «Лев»
Ингредиенты:
• кофе черный крепкий - 600 г
• корица молотая - 1/4 чайных ложки
• мускатный орех тертый - 1 щепотка
• сироп шоколадный - 2 столовых ложки
• сливки взбитые - 1/2 стакана
• сахар - 2 столовых ложки

Приготовление:
1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.
2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам.
Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями,
а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Экон.
по репе - объясняю:
гасят -- низачто.
ты получил за дело, за то, что наворотил сам.
не сделаешь выводов -что это было за дело, конкретно за хамство- будешь получать дальше.

Хотелось бы просить вопрос который задают индивидуально отвечать также в личку.
Даже для хамов я думаю это не запрещено.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу