Сэнсэй
С
)) стесняюсь спросить: а мастеру смирения прилично так *ржать*?![]()
Я же плавно спускаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) стесняюсь спросить: а мастеру смирения прилично так *ржать*?![]()

белых - презираю!![]()
Я тоже про куриц запомнила и сделала выводы. Спасибо за сегодня.

А толку?
Товар у дорози...
Какой он хоть на вкус?
а ты в самолёте накидываешься?боишься летать?))

Славон че нервный такой? сказал бы просто у нас не курят

А у меня нет тормозов.
ты хорошая, я не хочу тебя обижать.А толку?
Товар у дорози...
Какой он хоть на вкус?
)) автопилот у тебя работает на отличноКороче, расскажу тебе по-секрету. В мае в Вену летели вчетвером. Накупили мартини в дьютике, шоб не скучать. Ну я и накидался в самолете крепко. Никогда так в полете не усердствовал. Прилетели. Выхожу, - я реально еле-еле прямую линию могу соблюдать при ходьбе. Граница. А из четверых только один я соображаю, кому что говорить и куда как ехать нам вообще. Ну, думаю, хоть бы боженька меня пожалел и никто ни у кого не спросил ничего. Мне ж хана - выпрут однозначно. Слава те, господи, - погранцам вообще было ***** на нас и они только, не глядя, штампы прошлепали в наши паспорта. Вышли. Там нужно было найти какую-то электричку в город. Что-то я там наклацал в автоматах и купили билеты. Нашел электричку. Как доехали - не помню, хоть ****. Там где-то вышел и поплелся в отель по мапсми. Всем быстренько сообщил, что нужно отдохнуть с дороги бегом спать ****** в подушку. Просыпаюсь - голова раскалывается, тошнит. Еле-еле выжил, короче. А деваться ж некуда. Приехали - все на меня рассчитывают, нужно выгуливать народ по городу. На обратном пути еще обнаружилось, что я в тот день видос снимал. Типа, вид из окна. Это через три дня в телефоне, случайно, обнаружил!!! Капец.
Так вот. Больше я в самолетах пока не пью, короче.![]()
Вообще не понимаю как в машине можно курить.
Вышел, покурил, сел и поехал.

)) автопилот у тебя работает на отлично

Отстойный. ****о. Имхо.

как не был,а сколько девок подвозил,это не считается?

Реально, сработал.![]()
Экон.
как не был,а сколько девок подвозил,это не считается?
)) да нет никакого таксиста Сэнсэя в природе![]()

Экон.
по репе - объясняю:
гасят -- низачто.
ты получил за дело, за то, что наворотил сам.
не сделаешь выводов -что это было за дело, конкретно за хамство- будешь получать дальше.