Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Наверное логично:незнаю:

В добрые отношения уже никто не верит.

Хотя есть и женатые за которых бои без правил.:D

Это нормально. На с тобой со Скорбецом смысла соревноваться никакого нету, ввиду очевидности скорбецового превосходства.:D

Юрий, понимаешь ли, как это тебе объяснить, то что происходит в этой теме, происходит только в этой теме. И это совсем не означает, что идёт проекция на реальную жизнь.

Это ж ****ец какой-то, товарищи! Нахера я ту респектабельную шапку-ушанку для зимовки вчера в сэконде купил, если про Антарктиду это, получается, твоя брехня была???:рл::D

Шо у вас тут? Всё никак Скорбеца с Эконом не поделите на всю бражку?:D

Бро, ты - вне конкуренции.:yahoo:

У Скорбеца хоть ужин с белыми грибами а я сегодня лишь один чебурек в себя впихнул - нет аппетита хоть ****.
****, пятый десяток разменял - а ума не нажил:рл:

быстро ты. это не так просто-мне же прийдётся внести изменения в завещание.

Так на месте все и организуем:кручусь: чего время то терять, а то у тебя там капельницы и все такое, а мне сиди потом и переживай:кручусь:

флудите как не в себя)))
когда я это все читать буду?! :незрозумію: :D

всем доброго))

и вечерний кофе по..

..ирландски. :)

e8dabj.webp

рецепт классический
Для приготовления классического кофе по-ирландски нам понадобятся:

— свежеобжаренные кофейные зёрна;

— жирные сливки;

— сахарный песок;

— ароматный виски.

Одним из секретов приготовления айриш является хорошо нагретый бокал.
Для этого необходимо предварительно наполнить его горячей водой.
Делается это для того, чтобы бокал не лопнул, когда виски будет поджигаться.
В это время завариваем молотые кофейные зёрна.
Освобождаем бокал от воды и тщательно протираем тканной или бумажной салфеткой.
На дно бокала кладём сахар и заливаем его виски, дожидаемся частичного растворения, после чего смесь поджигается.
Благодаря этому напиток становится более мягким и приобретает карамельный оттенок.
Затем необходимо потушить смесь, добавить свежезаваренный кофе и накрыть бокал салфеткой,
чтобы коктейль не остыл во время приготовления сливок.
В отличие от всех остальных ингредиентов, сливки должны быть холодными, поэтому для их приготовления понадобится шейкер и лёд.
Несколько колотых кубиков льда помещаем в шейкер и добавляем сливки.
Взбиваем в течение нескольких секунд.
Если взбивать дольше, сливки могут свернуться.
Убираем с бокала салфетку и заливаем сливками кофе.
За счёт разницы температур, сливки будут прекрасно держаться на поверхности коктейля,
тем самым препятствуя скорому охлаждению напитка.

Ароматный коктейль готов к дегустации!
Для красивой подачи используйте айриш-бокалы.
Стенки из толстого стекла помогут как можно дольше сохранить высокую температуру напитка.
Неповторимый вкус достигается за счёт разницы температур кофе и сливок, а также карамелезированного сахара с виски.(с)

рецепт простой))
— 2 ст.л. молотых зёрен кофе;

— 20 грамм любого сахара;

— 50 грамм свежих сливок;

— 40 грамм виски.

Для начала необходимо нагреть бокал, опустив его в горячую воду.
Пока он греется варим кофе в турке или в кофемашине.
Переливаем в специально подготовленную кружку готовый кофе, добавляем и дожидаемся растворения двух чайных ложек сахара, затем наливаем виски.
Вынимаем из горячей воды бокал, протираем полотенцем и переливаем в него готовый напиток.
Осторожно взбиваем венчиком нежные сливки
и добавляем их в напиток по перевёрнутой кофейной ложке двумя слоями.(с)

Сладкий. Не годится. Хотя... Если убрать из второго рецепта сливки и сахар, то можно попробовать сварганить.:D

Это ж ****ец какой-то, товарищи! Нахера я ту респектабельную шапку-ушанку для зимовки вчера в сэконде купил, если про Антарктиду это, получается, твоя брехня была???:рл::D
Та падажжи ты, мне срочно надо на Тенерифе, я тогда об этом ещё не знала:збентежений:

Бро, ты - вне конкуренции.:yahoo:

У Скорбеца хоть ужин с белыми грибами а я сегодня лишь один чебурек в себя впихнул - нет аппетита хоть ****.
****, пятый десяток разменял - а ума не нажил:рл:

Да меня бабы не любят из-за цвета кожи. Нету, говорят, в тебе бледно-белого шарму. Хотя, какой шарм может быть у белых, - хз.:рл::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу