Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Доброго всем замечательного утра! :)

Я с утра уже помучилась с не ходящими троллейбусами и битком набитыми маршрутками.
Хорошо что после выходных моя социопатия тихо дремлет и никто не пострадал.

Это на перекрёстке Блюхера-Трактора делают трамвайный переезд для Андрюшки, чтоб он сильно скорость не сбрасывал, когда переезжает через него на Тойотке :D

Так что потерпите :D

Добрый день вам :)

Где Керима? Спасай ежей, это ж твоя тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это на перекрёстке Блюхера-Трактора делают трамвайный переезд для Андрюшки, чтоб он сильно скорость не сбрасывал, когда переезжает через него на Тойотке :D

Так что потерпите :D
Вот теперь и вози девочек на работу, раз из-за тебя у них неудобства.

а зачем ты их ела сырыми:confused:

Ну как зачем? - лес, вокруг в радиусе полсотни километров никого, сковороду разбила об любимого который привез, капот жопой помяла аж патрубки с радиатора послетали, а жрать-то хочется....там еще заяц тоже был...тоже сырой...под капотом уснул, грелся...но....не свезло ему. :D

а зачем ты их ела сырыми:confused:

кстати сырые шампиньоны достаточно часто есть в меню ресторана. ну они как то по красивому называются. Я ела, они нарезаны слайсами и политы были какой то заправкой. Достаточно сьедобно.

Та шо ж вы так с утра флудите :D
Значит, хорошо отдохнули на выходных :)

кстати сырые шампиньоны достаточно часто есть в меню ресторана. ну они как то по красивому называются. Я ела, они нарезаны слайсами и политы были какой то заправкой. Достаточно сьедобно.

Дя:угу:

***, нахерячить за 3 дня 2500 постов :рл:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу