Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ах вы, черти ленивые, ещё не на работе? Я уже кофе выпила ващет:кручусь:

Со сливками?
Если нет- незачет:D

Я вот вышел из офиса и любуюсь осенью. Насклько я в принципе не люблю это время года, должен признать осень в этом году самая красивая и запоминающаяся (лично для меня).

Такая погода просто располагает к прогулкам в парках, пошуршать листвой, собрать букет из кленовых листьев, видел вчера очень красивый веночек из листьев.

В общем наслаждайтесь погодой ! Эта неделя вообще замечательная- 4 дня любимой работы - и выходные которые хочется провести с чувством и с толком.

Со сливками?

Я вот вышел из офиса и любуюсь осенью. Насклько я в принципе не люблю это время года, должен признать осень в этом году самая красивая и запоминающаяся (лично для меня).

Такая погода просто располагает к прогулкам в парках, пошуршать листвой, собрать букет из кленовых листьев, видел вчера очень красивый веночек из листьев.

В общем наслаждайтесь погодой ! Эта неделя вообще замечательная- 4 дня любимой работы - и выходные которые хочется провести с чувством и с толком.

ты мне напоминаешь синтез льва и п.лидера

Изверг..ша.. наверное..:confused:

Извергиня. Мне нравится:D:D:D

Со сливками?

Скорбец, ты такой нышный сегодня:кручусь:

• Це лайк!
Реакції: Econ
...а говорил в грибах не розумиется

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу