Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Про вовкiв давай, як вони ото з Мауглi по бабам ходили. :D
:незнаю: Серега вспомнился :D

Маугли решил вернуться к людям. Рядом с деревней он встретил молоденькую девушку. Парень он симпатичный, но неопытный и наивный. Вот девушка и затаскивает его в кусты. Через некоторое время он выходит и говорит:
— Елки-палки! Так вот зачем, оказывается, эта штука! А я ей крокодилов глушил.

А вы знаете, что песню «You’re In The Army Now» которая стала хитом в исполнении группы "Status Quo" написали и исполнили еще в 1981 году братья Роб и Ферди Болланд
Отличный альбом, кстати "The Domino Theory"

А вот и сама песня

:незнаю: Серега вспомнился :D

Маугли решил вернуться к людям. Рядом с деревней он встретил молоденькую девушку. Парень он симпатичный, но неопытный и наивный. Вот девушка и затаскивает его в кусты. Через некоторое время он выходит и говорит:
— Елки-палки! Так вот зачем, оказывается, эта штука! А я ей крокодилов глушил.

Я так понимаю, это Вы рассказываете историю про то, как Вы сьездили недавно на концерт Винника в Чугуев(чи куда там он приезжал?, в Малиновку?)? :D

А вы знаете, что песню «You’re In The Army Now» которая стала хитом в исполнении группы "Status Quo" написали и исполнили еще в 1981 году братья Роб и Ферди Болланд

А вот и сама песня
а они похожи внешне

А вот и сама песня

Как по мне на Сыроежкина и Электроника похожи:D

пока Скорбец из своей "Балаклеи" не вернулся?

...чебуреки оленины жрет,гад:D

Небось, еще и каким-нибудь новомодным пойлом запивает, ссука!:D

Всё, возвращаюсь :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу