Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

Кстати. Слухи ходят, что у твоего жениха баба при деньгах, состоятельная. При правильном подходе, думаю, можно организовать так, чтобы она вам на бухло финансы выдавала.:D

Да с тобой вообще всё понятно. Ты ж сам писал, что сибарит-пакетник. Влом даже споиить о чем-то, честно говоря. У нас с тобой разная прошивка, как сказала Зоя.:D

Ну как то так.....
Я ведь не спорю просто удивляюсь чем надо заниматься чтоб пятерку потратить на себя любимого....:збентежений:

Ну как то так.....
Я ведь не спорю просто удивляюсь чем надо заниматься чтоб пятерку потратить на себя любимого....:збентежений:

Тут вопрос приоритетов. Один дорогую машину себе хочет, в первую очередь, второй гульки по кабакам, третий - модный ремонт, четвертый - мир посмотреть и т.д.

Он какой-то однообразный и бесполезный. Вот норм хлопцы. Доктора.

:D

Тут вопрос приоритетов. Один дорогую машину себе хочет, в первую очередь, второй гульки по кабакам, третий - модный ремонт, четвертый - мир посмотреть и т.д.

Вопрос не в том что хочет а что получается.

Сейчас когда менеджер в среднем получает 10-15
Начальник 15-25 и директор 25-50 я не знаю где надо бабло косить чтобы хотя бы раз в году 150 тыс. Грн на отдых потратить.
При этом мы говорим о сбалансированности бюджета, человек не одеваются в секонде , не питается мивиной и пельменями и как то развлекает себя любимого и близкий круг

Машина, квартира- то такое.
Я допускаю что ты живёшь в квартире если не съёмная то максимум двушка гривен в месяц на коммуналку и без машины.
Тем более машина часто и не нужна если это не инструмент зарабатывать деньги.
Комфорт, статус или и то и другое.

Поеду как я на бал хризантем.
Интересно много там народу сегодня?

Выходные
Ух :кручусь::любов:

Останнє редагування:
Федор пригласил на пиво?
Специально для тебя, Сплюш и не помню кто ещё из дам любит этот славный напиток:

То, что я получаю удовольствие при употреблении пива, еще не говорит о том, что я его люблю. И даже, если бы любила, КАКОГО ХЕРА ПОСВЯЩАТЬ И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ ЭТУ ****УХУ?!

:збентежений:

Останнє редагування:
Вопрос не в том что хочет а что получается.

Сейчас когда менеджер в среднем получает 10-15
Начальник 15-25 и директор 25-50 я не знаю где надо бабло косить чтобы хотя бы раз в году 150 тыс. Грн на отдых потратить.
При этом мы говорим о сбалансированности бюджета, человек не одеваются в секонде , не питается мивиной и пельменями и как то развлекает себя любимого и близкий круг

Машина, квартира- то такое.
Я допускаю что ты живёшь в квартире если не съёмная то максимум двушка гривен в месяц на коммуналку и без машины.
Тем более машина часто и не нужна если это не инструмент зарабатывать деньги.
Комфорт, статус или и то и другое.

Ну, смотри. Не берем ко вниманию форумных алегархов, типа наших Норда или Сержа. Возьмем обычного успешного менеджера. 20 - это ж не предел мечтаний для успешного менеджера? Нет, конечно же. Он сам живет или с женой? Например, сам. На 15 живет и 60 в год на поездки можно тратить. Или с женой живет? Ок, тогда жена ж тоже может деньги зарабатывать? Может. Не берем, опять же, форумных алегархш, типа Зои, Керимы или Прекрасницы, а возьмем обычную девушку. Реально ей 7-10 зарабатывать? Более, чем. Можно на 20-25 приемлемо жить с ребенком, остальное - тратить на поездки, опять же. Вопрос приоритетов, говорю ж.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу