Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
**** ща почитает что настроил вчера и пропадет пустится в бега

Если честно, то, учитывая, что я даже ночью умудрился пост написать, когда в туалет вставал, то надо бежать, реально. :рл::D

Под пятерочку на двоих я бы о круизе на лайнере задумался. Но то такое.

Круиз можно дешевле замутить. Это вообще относительно бюджетно, если не лакшери-люксово-премиальный лайнер. Но, учитывая, что круизы(в моем представлении) - унылое ****о, то ну их ***. Разве что, в виде исключения, пару раз сплавать по Карибам в разные направления. Это там самый удобный способ тамошние микрогосударства посмотреть.

...за две с половиной можно на бусе с экскурсоводом покататься по восточному и западному побережью сша

В одно лицо. А я про два пишу. И экскурсоводы идут *****, конечно же. Взял машину напрокат и вперед!

Круиз можно дешевле замутить. Это вообще относительно бюджетно, если не лакшери-люксово-премиальный лайнер. Но, учитывая, что круизы(в моем представлении) - унылое ****о, то ну их ***. Разве что, в виде исключения, пару раз сплавать по Карибам в разные направления. Это там самый удобный способ тамошние микрогосударства посмотреть.

На Карибы перелет как ты правильно заметил не менее 1500.
Я хз где ты деньги зашибаешь, но в наших покращенных реалиях большинству это не по карману.:незнаю:

В одно лицо. А я про два пишу. И экскурсоводы идут *****, конечно же. Взял машину напрокат и вперед!

Не знаю. Для меня всегда если есть возможность с экскурсией- это интересно. Люблю слушать и узнавать что то новое.
А самому?
Ну замок, ну гора, ну развалины....и?
А что там было ? Кто кого любил- убил?
Гуглить самому? Не, я - за живое общение.:yahoo:

На Карибы перелет как ты правильно заметил не менее 1500.
Я хз где ты деньги зашибаешь, но в наших покращенных реалиях большинству это не по карману.:незнаю:

Я про перелет на Карибы вообще ни слова не писал.

Не знаю. Для меня всегда если есть возможность с экскурсией- это интересно. Люблю слушать и узнавать что то новое.
А самому?
Ну замок, ну гора, ну развалины....и?
А что там было ? Кто кого любил- убил?
Гуглить самому? Не, я - за живое общение.:yahoo:

Да с тобой вообще всё понятно. Ты ж сам писал, что сибарит-пакетник. Влом даже споиить о чем-то, честно говоря. У нас с тобой разная прошивка, как сказала Зоя.:D

Почему унылое ****о?
Огни, музыка, бары, рестораны :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу