Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
нет, не мали, там южнее* было
в том то и суть что слишком отличаются от других племен
не помню, то ли *****ия то ли буркина фассо

Оооо, Буркина-Фасо - это ж моя первая родина. У нас очень много крутых племен есть. И праздники очень крутые, и фестивали. Завтра поподробнее тебе расскажу ,если за рукав не забудешь дернуть. И заодно - про моего кумира и кумира всей нашей нации - Тома Санкару!:клас::D

Оооо, Буркина-Фасо - это ж моя первая родина. У нас очень много крутых племен есть. И праздники очень крутые, и фестивали. Завтра поподробнее тебе расскажу ,если за рукав не забудешь дернуть. И заодно - про моего кумира и кумира всей нашей нации - Тома Санкару!:клас::D

:) не забуду))

а вообще вот, напомнило разговор из почти самого начала темы:
наскальная живопись великолепна: какая экспрессия, какое мастерство передачи движения! )))

нет, реально!
я не понимаю как они могли передать движение в статическом рисунке...

наскальная живопись какого континента тебя впечатлила настОлько?

Австралия, Африка, Евразия
зы.
там еще было про то, что ********* австралии кино смотреть не способны..
но то уже *вшивый о бане* :D

Если турфирмы идут *****, то на двоих в пятерочку, думаю, впишешься, при должном подходе. Около 20 дней на все страны. Перелеты(по акции) найти можно около полторушки на двоих и на месте из расчета 100 баксов в день на человека. Итого - пятерочка на двоих, плюс/минус.

:) не забуду))

а вообще вот, напомнило разговор из почти самого начала темы:
зы.
там еще было про то, что ********* австралии кино смотреть не способны..
но то уже *вшивый о бане* :D

Вот в Сомалиленде крутая наскальная живопись в Лаас Гаале. Место мирового значения, можно сказать.:клас:

Ну настрочил ****а, я форум винского почитаю и тоже так смогу :іржач:
Лучше б фоточек своих выложил с маршрута, а то ж никто не поверит шо ты там вообще был :)

Ну настрочил ****а, я форум винского почитаю и тоже так смогу :іржач:
Лучше б фоточек своих выложил с маршрута, а то ж никто не поверит шо ты там вообще был :)

Так я там не был, я ж мечты расписываю.

..кофе по..:)

..гонконгски)). Yuanyang

6ahcda.webp

Микс из кофе и чая с молоком!

Традиционный азиатский вариант, который распробовали и популяризовали западные люди.
Юанянг — популярный в Гонконге напиток из смеси кофе и гонконгского чая с молоком.
На 1 чашку гонконгского чая с молоком берут 1 чашку крепкой арабики и смешивают.
Приготовить традиционный чай — это отдельная задача.
Чайные листья заливают холодной водой, доводят до кипения в кастрюльке,
немного остужают и вливают молоко с сахаром (иногда сгущенку),
снова доводят до кипения и варят 3 минуты.
И только затем смешивают с кофе.
Получается дико популярный в Гонконге напиток, который привезли сначала в Штаты, а оттуда в Европу и по всему миру.
Готовят в десятках вариантов. Пьют горячим или со льдом.
**В домашних условиях понадобится 4 пакетика черного чая, перец, сгущенное молоко и 2 ложки кофе. (с)

зы. теперь надо Марио заказать попробовать это термоядерное чудо в оригинале)))

..всем доброго :)

...неужели афроукраинец уснул?

**** ща почитает что настроил вчера и пропадет пустится в бега

Если турфирмы идут *****, то на двоих в пятерочку, думаю, впишешься, при должном подходе. Около 20 дней на все страны. Перелеты(по акции) найти можно около полторушки на двоих и на месте из расчета 100 баксов в день на человека. Итого - пятерочка на двоих, плюс/минус.

Под пятерочку на двоих я бы о круизе на лайнере задумался. Но то такое.

...за две с половиной можно на бусе с экскурсоводом покататься по восточному и западному побережью сша

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу