Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Например?
Допустим взять Польшу?
Что где почём? Куда прилететь? По каким городам перемещаться что рядом и максимально увидеть?

Прилететь в Катовице и переместиться в Краков. Из Кракова съездить в Величку и в Закопане и Терму Буковинску

Был дома , у таких любителей кататься по европе каждый год,это ****ец,холодильник доисторический,обоев нет, облезающие полы покрашенные красной краской,телик в углу вообще в паутине аля ссср времен,кровать хрущевских времен,такой же шкаф,зато у обоих по ноуту и тупо в них и всю зарплату на поездку откладывают,да,я таких точно не понимаю

Какой-то неправильный круг общения у тебя :незнаю:

Та,разве то впечатление,я как то по скоростной 235 шел и чуть не улетел с трассы,ото впечатление были ,вся европа отдыхает:D

Впечатления были бы, если бы улетел.
Если такой же нарушитель, зачем ругаешь депутатов?

Был дома , у таких любителей кататься по европе каждый год,это ****ец,холодильник доисторический,обоев нет, облезающие полы покрашенные красной краской,телик в углу вообще в паутине аля ссср времен,кровать хрущевских времен,такой же шкаф,зато у обоих по ноуту и тупо в них и всю зарплату на поездку откладывают,да,я таких точно не понимаю
Какой-то неправильный круг общения у тебя :незнаю:

<ворчит..>

..Мони на вас нету..

Например?
Допустим взять Польшу?
Что где почём? Куда прилететь? По каким городам перемещаться что рядом и максимально увидеть?

Та ну так не пойдет. Так можно до конца года сидеть и подробно перетирать о ккждом европейском городе. Выбирай, что нравится, купи билеты, поставь отметки интересующих тебя мест на мапс.ми и смотри всё себе на здоровье.

имхо дело не в самоутверждении..
разное *чувство*/понимание прекрасного.
ну вот НЕ понимает человек. :незнаю:

Ладно,соглашусь с тобой разок, в порядке исключения. помню про сухое вино :D

имхо дело не в самоутверждении..
разное *чувство*/понимание прекрасного.
ну вот НЕ понимает человек. :незнаю:

Зоя, я, например, тоже не понимаю, зачем Каре в джунгли камбоджи, когда за 100 баксов ее вьетнамец норм так поводит по оранжерее в ботсаду :D
Но какое отношение к этому имеют полы в доме???
Едем дальше: все, полы есть, ремонт окончен. В какой момент уже можно ездить??? Когда шахматы из слоновой кости или когда кот/собака в ошейнике от Сваровски???

Ты за пару дней хочешь все это успеть и еще что-то увидеть при этом???

На Краков один день, полдня на Величку и один день на Закопане с Термой. Да, в идеале один день полностью на Закопане и отдельно - на купальни, но это уже человек сам решит

Та ну так не пойдет. Так можно до конца года сидеть и подробно перетирать о ккждом европейском городе. Выбирай, что нравится, купи билеты, поставь отметки интересующих тебя мест на мапс.ми и смотри всё себе на здоровье.

Спасибо)
Жилье через букинг?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу