Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Зайка, ну тогда на январь давай. После 14 января цены идут вниз. Или в Европе погулять можно несколько дней. Какими-нибудь виззами можно из Харькова нахаляву слетать.

ну вот, опять другую компании искать

та мы простые ,это они мажоры ,то моря,то европа,а простым людям не за какой хуй туда ездить,собираем на коммуналки:незнаю:

Зажрались ебани в сраку.
В то время как Украйина борется за звание.....

У меня в доме 16 градусов и топить не за что :(
А еще жрать охота.

Плохо работаете, дорогой товарищ!
Я как самозабанился времени даром не терял и за пару дней очень неплохо все получилось

Был дома , у таких любителей кататься по европе каждый год,это пиздец,холодильник доисторический,обоев нет, облезающие полы покрашенные красной краской,телик в углу вообще в паутине аля ссср времен,кровать хрущевских времен,такой же шкаф,зато у обоих по ноуту и тупо в них и всю зарплату на поездку откладывают,да,я таких точно не понимаю

Тем не менее видимо они в тренде раз клевым телочкпм пупки стирают.:незнаю:

Был дома , у таких любителей кататься по европе каждый год,это пиздец,холодильник доисторический,обоев нет, облезающие полы покрашенные красной краской,телик в углу вообще в паутине аля ссср времен,кровать хрущевских времен,такой же шкаф,зато у обоих по ноуту и тупо в них и всю зарплату на поездку откладывают,да,я таких точно не понимаю

Это путешественническая наркомания, я ж написал. Жуткое зрелище, я тебе скажу.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу