Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Зайка, ну тогда на январь давай. После 14 января цены идут вниз. Или в Европе погулять можно несколько дней. Какими-нибудь виззами можно из Харькова нахаляву слетать.

ну вот, опять другую компании искать

та мы простые ,это они мажоры ,то моря,то европа,а простым людям не за какой *** туда ездить,собираем на коммуналки:незнаю:

Зажрались ****и в сраку.
В то время как Украйина борется за звание.....

У меня в доме 16 градусов и топить не за что :(
А еще жрать охота.

Плохо работаете, дорогой товарищ!
Я как самозабанился времени даром не терял и за пару дней очень неплохо все получилось

Был дома , у таких любителей кататься по европе каждый год,это ****ец,холодильник доисторический,обоев нет, облезающие полы покрашенные красной краской,телик в углу вообще в паутине аля ссср времен,кровать хрущевских времен,такой же шкаф,зато у обоих по ноуту и тупо в них и всю зарплату на поездку откладывают,да,я таких точно не понимаю

Тем не менее видимо они в тренде раз клевым телочкпм пупки стирают.:незнаю:

Был дома , у таких любителей кататься по европе каждый год,это ****ец,холодильник доисторический,обоев нет, облезающие полы покрашенные красной краской,телик в углу вообще в паутине аля ссср времен,кровать хрущевских времен,такой же шкаф,зато у обоих по ноуту и тупо в них и всю зарплату на поездку откладывают,да,я таких точно не понимаю

Это путешественническая ********ия, я ж написал. Жуткое зрелище, я тебе скажу.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу