Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...хорошее теплое,безветренное утро...напрасно на отношения на природе гоните![]()
Зависит от темперамента и возраста. Хотяяя...Всякое бывает! бывает и переоценка своих сил.
Например, был у меня такой парень - 23 года, считал себя суперсекси героем, а после 3х раз (вовсе не подряд, а аж за полсуток) ему потребовалась передышка в 3 дня![]()

Какая Вызлоебучаяжестокая ненасытная человеческая самка. Только какого хера Вам не спится ото среди воскресного ночного утра, *****?!!!!!! И Лейлу червяком расщекотали, она понадеялась, проснулась...и пошла обратно спать.![]()
Хочу себе кота
Доброе утро всем!
Истинная правдадамы. ну вы как здрасьте-N
я ж ссылку приносила, повторяю:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
научней/достоверней не придумаешь, пользуйтесь на здоровье
кхм.
стерня попу не наколет, не?
или ты на даму рассчитываешь?
таблетка живая пушистая самоприходящая))
лечебное животное, кроме шуток, не прогоняй!![]()
Тоже неплохоА у меня кофеварка урчит

Какая Вызлоебучаяжестокая ненасытная человеческая самка. Только какого хера Вам не спится ото среди воскресного ночного утра, *****?!!!!!! И Лейлу червяком расщекотали, она понадеялась, проснулась...и пошла обратно спать.![]()

Чашка чёрного кофе!Доброе утро!
Что может быть прекраснее чашечки кофе со сливками?
Няшный, согласна. Только британцы держатся как истинные англичане и не любят сидеть на рукахУ меня как раз коллега хочет пристроить взрослого кота британца
Такой няшный.

Чашка чёрного кофе!![]()
![]()
Няшный, согласна. Только британцы держатся как истинные англичане и не любят сидеть на руках![]()
пошарь внимательнее. там дето скорбец должен быть![]()

Доброе утро!
Что может быть прекраснее чашечки кофе со сливками?

Ой, может кто подскажет, что за фигня? Поменяла в этом году окна - многокамерные в три стекла, а они теперь потеют, просто трындец какой-то. У меня прошлые так не потели. Что-то не так сделали?![]()
Стекло из квартиры. Вообще ничего не видно, аж вода по окну бежит. Не знаю, что вообще с ними теперь делатьПотеют где?

Стекло из квартиры. Вообще ничего не видно, аж вода по окну бежит. Не знаю, что вообще с ними теперь делать
У нас в теме 116 гостей, должен же хоть кто-то знать![]()
Внутри стеклопакета или снаружи?Стекло из квартиры. Вообще ничего не видно, аж вода по окну бежит. Не знаю, что вообще с ними теперь делать
У нас в теме 116 гостей, должен же хоть кто-то знать![]()