Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Стекло из квартиры. Вообще ничего не видно, аж вода по окну бежит. Не знаю, что вообще с ними теперь делать
У нас в теме 116 гостей, должен же хоть кто-то знать:)

Что ты делала еще?
Утепляла фасад, что то делала с вентиляцией, не включено отопление, занималась консервацией...? Какие окна были до?
Для начала поставь их на микровентиляцию. Ручка на 135 (90+45) градусов вверх относительно нижнего (закрытого) положения.

Кстати, плохая вентиляция тоже влияет, да

Внутри стеклопакета или снаружи?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это раз. Неправильная установка, точка росы, это два. Влажность в комнате чрезмерная, это три.
Если есть гарантия и договор, не мучайся и звони тем, кто тебе эти окна делал и ставил.
У меня в помещении потеют.
В квартире вообще, как в парнике каком-то стало.
Жду, пока включат отопление, если не поможет, придется снимать первое стекло и менять на энергосберегающее

Что ты делала еще?
Утепляла фасад, что то делала с вентиляцией, не включено отопление, занималась консервацией...? Какие окна были до?
Для начала поставь их на микровентиляцию. Ручка на 135 (90+45) градусов вверх относительно нижнего (закрытого) положения.

Фасад утеплила, да. Откосы тоже сделали капитальные из сендвичей. Т.е. герметизация полная. Нигде нет ни щелочки. Отопления нету, в квартире холодно, так это только из-за этого такой эффект может быть?

Жду, пока включат отопление, если не поможет, придется снимать первое стекло и менять на энергосберегающее

Отопление подсушит конечно, но сама проблема не исчезнет.
Вызывай тех сто ставили, пусть решают эту проблему

Фасад утеплила, да. Откосы тоже сделали капитальные из сендвичей. Т.е. герметизация полная. Нигде нет ни щелочки. Отопления нету, в квартире холодно, так это только из-за этого такой эффект может быть?
...влажность высокая,точка росы-вот и потеют

У меня качественные немецкие окна стоят уже лет семь, наверное. Всё до сих пор идеально, никогда подобных(и каких-либо других) проблем не было. Звони установщикам!

...купить гигрометр и делать вентиляцию

Окно при чем?! У тебя в квартире, похоже, влажность повышена и трабл с вентиляцией. Попробуй проветривать чаще. Ремонт закончила?

Аааа, подожди. Так они у тебя где потеют? Если внутри помещения капли снаружи окна, то это вообще не к окнам вопрос.

и утеплила разумеется пенопластом или производными(экструдер...).
ты создала паронепроницаемый термос в комплексе с неэффективной вентиляцией.
мое мнение: дождаться отопления и держать на микропроветривании.
оключить увлажнитель(если пользуешься) у тебя и так влажности выше крыши. да, ик стекло немного может помочь. окно не виновато точно.
дорогое, но правильное решение принудительная вентиляция с подогревом или рекуператор.

зы, вы удивитесь, но читал, что больше всего люди худеют через легкие с выдыхаемым паром

Стекло из квартиры. Вообще ничего не видно, аж вода по окну бежит. Не знаю, что вообще с ними теперь делать
У нас в теме 116 гостей, должен же хоть кто-то знать:)

У меня такие же не потеют :незнаю: но у меня и откосов нет:рл::D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу