Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Та я про вспомогательную карту для инетоплат дабы не светить в эфире на всяких сайтах олх/пейпалов и прочих алиэкспрессов все вот эти сvv/хуйевэ коды и прочее. Так перевел сам себе сколько надо и оплатил и на карте всегда почти 0, и похер, что кто-то будет знать твои cvv и тощо, вероятность совпадения наличия денег на карте и пиздинга денег мизерная. И между прочим, NFC в лесу нет, а инетбанкинг есть, блядь, так что в жопу отэ вашэ NFC. :D

Бе-бе-бе:язик:

Ааа..*вытерла слезы"..так вот..продолжаем разговор..как Вы относитесь к грибам?:збентежений:

в прошлые выходные ездила на старый салтов , в итоге: шашлык вкусный, грибов почтинет, но как вид отдыха- отлично:)
в выходные надо ехать или очень далеко..типа изюма и дальше, или ехать в будний день. т.к. что-то массово любимое - грибников больше чем грибов:))

в прошлые выходные ездила на старый салтов , в итоге: шашлык вкусный, грибов почтинет, но как вид отдыха- отлично:)
в выходные надо ехать или очень далеко..типа изюма и дальше, или ехать в будний день. т.к. что-то массово любимое - грибников больше чем грибов:))
Ездил я когда-то с форумчанами в ебеня за змиевом - столько пеньков посмотрели, а грибов по жменьке привезли :іржач:

Ааа..*вытерла слезы"..так вот..продолжаем разговор..как Вы относитесь к грибам?:збентежений:

хм..... обожаю жареные.... люблю маринованые...... собирать?.... я не воспринимаю себя как корм для комаров.......))))) имеете шото предложить?)))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу