Статус: Офлайн
Повідом.: 53604
Повідом.: 53604
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я про вспомогательную карту для инетоплат дабы не светить в эфире на всяких сайтах олх/пейпалов и прочих алиэкспрессов все вот эти сvv/хуйевэ коды и прочее. Так перевел сам себе сколько надо и оплатил и на карте всегда почти 0, и похер, что кто-то будет знать твои cvv и тощо, вероятность совпадения наличия денег на карте и пиздинга денег мизерная. И между прочим, NFC в лесу нет, а инетбанкинг есть, блядь, так что в жопу отэ вашэ NFC.![]()

Та дело не в Гонконге, а в 60 гривнах
Это не то что в Непале 150 грн за 100 кб![]()

Надо в Индию ехать, в центр. Вот там точно не унылоНу да.
ЗЫ Кстати. Очередной раз хочу напомнить всем присутствующим, что Европа - унылое говно!![]()
та ладно, ладно))..все ок.![]()

В гугл тыкать впадлу, будем ждать Лисичку.![]()

Надо в Индию ехать, в центр. Вот там точно не уныло
Так а хули тогда толку с той другой карточки? Лишь бы чтоб была? Прям как ото муж у Лейлы.![]()
я серьезно к этому вопросу подхожу..ниннада 
простите..а искусственного дыхания и непрямого массажа сердца у вас в перечне нет..??Похлопать?
![]()

Вот откроют в 2019 рейс Харьков - Дубай, можно будет рюкзак паковатьДа, в Индию хочу. Доберусь до нее, иншалла!

это название парка.
которое очень забавно звучит по русски))

простите..а искусственного дыхания и непрямого массажа сердца у вас в перечне нет..??![]()

Вот откроют в 2019 рейс Харьков - Дубай, можно будет рюкзак паковать![]()
Зоя..я нитакая![]()
Ааа..*вытерла слезы"..так вот..продолжаем разговор..как Вы относитесь к грибам?![]()

)А кто откроет? Они ж все равно, думаю, лоу-кост тарифы МАУ не переплюнут.
Пиши уж, тут все свои.![]()
Лисичку жди. я тока по нашему так послать могу)))))Ездил я когда-то с форумчанами в ебеня за змиевом - столько пеньков посмотрели, а грибов по жменьке привезлив прошлые выходные ездила на старый салтов , в итоге: шашлык вкусный, грибов почтинет, но как вид отдыха- отлично
в выходные надо ехать или очень далеко..типа изюма и дальше, или ехать в будний день. т.к. что-то массово любимое - грибников больше чем грибов)

Ааа..*вытерла слезы"..так вот..продолжаем разговор..как Вы относитесь к грибам?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.