Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
та ладно..... ты тока обещаешь...... да и я занят..... они тебе нужны оте предъявы?))))))

ну я тоже так думал пока не начал изучать вопрос..... выяснилось шо шлюхи нифига не матросы...... а для яхтинга нужон экипаж а не баласт......)))))))))

Опять занят:( ушла плакать :плачу:

Подавался? Там как в канаде недвижку требуют?

Не, я не подавался(пока впадлу заморачиваться, жду безвиза:D:D:D), но в теме. Недвижка - это тоже будет исключением, а не правилом. Смотрят доходы, которые желательно подтверждать не справкой, а небюджетными поездками. В первую очередь, будут смотреть отметки в твоем паспорте. Турист ты или нет. Они очень любят штампы дальних недешевых поездок. С пустым паспортом нужно ооочень убедительно выглядеть, чтобы визу дали, как нашему олигарху Сержу.:D

Ну на кармане какую нибудь сумму надо иметь спору нет.
Я вон рассказывал как то о французу который в 2003 году возмущался почему нельзя везде картами рассчитываться.:D

Не, я не подавался(пока впадлу заморачиваться, жду безвиза:D:D:D), но в теме. Недвижка - это тоже будет исключением, а не правилом. Смотрят доходы, которые желательно подтверждать не справкой, а небюджетными поездками. В первую очередь, будут смотреть отметки в твоем паспорте. Турист ты или нет. Они очень любят штампы дальних недешевых поездок. С пустым паспортом нужно ооочень убедительно выглядеть, чтобы визу дали, как нашему олигарху Сержу.:D
А меня канадцы этим летом завернули - слабая связь с родиной. Хотя паспорт пестрый, суммы вменяемые и вообще странно. Но им виднее. Вот думаю на штатовскую податься, с ней много где визы в льготном режиме дают

А меня канадцы этим летом завернули - слабая связь с родиной. Хотя паспорт пестрый, суммы вменяемые и вообще странно. Но им виднее. Вот думаю на штатовскую податься, с ней много где визы в льготном режиме дают

Канадцы ебанутые, как и австралийцы. Примеров - уйма! Пошли они нахуй и те, и те. :D
ЗЫ "Много где" - это где? Шото я такого не слышал особо. Белиз - раз. На Карибах некоторые - два. Кто еще?

NFC только один раз воспользовалась:D наши магазины не готовы:незнаю:

Та я про вспомогательную карту для инетоплат дабы не светить в эфире на всяких сайтах олх/пейпалов и прочих алиэкспрессов все вот эти сvv/хуйевэ коды и прочее. Так перевел сам себе сколько надо и оплатил и на карте всегда почти 0, и похер, что кто-то будет знать твои cvv и тощо, вероятность совпадения наличия денег на карте и пиздинга денег мизерная. И между прочим, NFC в лесу нет, а инетбанкинг есть, блядь, так что в жопу отэ вашэ NFC. :D

Канадцы ебанутые, как и австралийцы. Примеров - уйма! Пошли они нахуй и те, и те. :D
ЗЫ "Много где" - это где? Шото я такого не слышал особо. Белиз - раз. На Карибах некоторые - два. Кто еще?
Полный список не вспомню, но например канадцы обладателя штатовской визы пускают по евизе - считай просто регистрация

С выходом!:)
Ты от нас сбежать хотел?:)

Привет!
Думаю сравнению что мне тут не рады, а потом подумал и решил что главное- я тут рад. Всем.

Встреча в Маяке показала что с частью форумчанин можно идти в разведку, а с остальными как минимум в лес. По грибы.

Полный список не вспомню, но например канадцы обладателя штатовской визы пускают по евизе - считай просто регистрация

Брехня! Не пускают! Кто тебе такую херню сказал???

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу