Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ой, прямо представила Федоса, на пригорке, с соломинкой в зубах, с томиком Чехова:D

Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле.
На сцене героиня персонажу делает мин@т.
Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит:
Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ
ЧЕХОВ!

cgc7ch.webp

Мизантропов на ФБ почитываешь? :D

К сожалению джунгли не всегда такие, как на картинках из интернета. В основном это обычный лес. Но, если повезёт попасть под атмосферные осадки, и где-нибудь рядом с речным стоком, то можно сделать шалаш, или на крайняк палатку взять. И посидеть там. Романтика.

К сожалению джунгли не всегда такие, как на картинках из интернета. В основном это обычный лес. Но, если повезёт попасть под атмосферные осадки, и где-нибудь рядом с речным стоком, то можно сделать шалаш, или на крайняк палатку взять. И посидеть там. Романтика.

А обычный лес то тебе чем не угодил?:D

Мужчина с маленьким членом ищет малоподвижную женщину для взаимных оскорблений после секса.

Муж домой с работы поздно приходит, на столе записка: "Дети спать уложены, белье постирала и развесила, котлеты в холодильнике, разогрей и поешь. Будешь трахать - не буди".:D

блин, а ведь я по молодсти после двух работ, трезвый, так таки один раз заснул на женщине:рл:

не забудьте одеть ошейники от клещей и сапоги резиновые по жопу, от гадюк:кручусь:

Бля, расскажу историю, раз уж пошла такая пьянка. Гуляли мы, как-то, по лесу Нунгве в Руанде. Там такие густые горные джунгли и скуски-подъемы - вверх/вниз. Вот идем мы с рейнджером. Он впереди, за ним вся группа. Идем вдоль небольшого глиняного бугра. Я последний, замыкающий. Приостановился. Надо ж всё пофоткать-перефоткать. И тут впереди кричат - змея-змея! По этому бугру вдоль тропы ползла габонская гадюка, которую вспугнул народ, идущий впереди. Она сама усралась и сиганула через дорогу нам наперерез. Деваха, идущая впереди, испугалась и инстинктивно отшвырнула ее палкой подальше назад. А сзади я. Змея упала возле моей ноги и прыгнула с перепугу мимо меня, задев собой мою ногу чуть ниже колена. Вот я усрался от страха, вы бы знали. Пацаны, идущие впереди, видя, что произошло, только и сказали в оцепенении - Серега, памперс смени, там явно потребность должна быть.:іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу