Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Нет уж. Ты расскажи как ты бы попал в храмы Камбоджи, которые расположены глубоко в джунглях?

Та проехали. Я, всего лишь, хотел сказать, что турфирма возле отеля тебя в правильные джунгли никогда в жизни не отвезет. У них поток групп и они предлагают стандартный "гамбургер". Нахера им что-то усложнять, если и на ширпотреб набьется полный автобус турпутевочных? Тут два варианта. Или это будет стандартная туристическая тропа с кучей народа, или это будет не турфирма у отеля.

ой, когда я только начинала свою трудовую деятельность, со мной на фирме работал мужчина, который был наемником во Вьетнаме. Человек на пузе джунгли вдоль и поперек пролез и я такие ужасы наслушалась, это пипец пипецкий:(

У меня приятель с моего предыдущего места онлайн-пребывания в Московии живёт. Оттуда недорогие рейсы во Вьетнам есть, он несколько раз летал. Там жесть сохранилась со времён войны для туристов, мощнейшее партизанское движение в джунглях было, очень интересно:збентежений:

Нада взять на вооружение.
Токо буду про Анголу рассказывать.
Бабы любят такое шоб подвиги

В Анголе щас цивилизация. Луанда - нефтяная столица Африки, можно сказать. Короче, рекомендую пиздеть про Могадишо, если шо.:D

Согласись, что у меня девочки делают довольно-таки вкусный. Я бы даже сказал - отличный :)

да:) но твоих девочек нет по всему городу:D

мой бывший прораб живет у тебя на конечной. я когда его вытаскиваю на покурить мы берем в кулиничах и садимся на блоках рядом. напрыклад:незнаю:

да:) но твоих девочек нет по всему городу:D

мой бывший прораб живет у тебя на конечной. я когда его вытаскиваю на покурить мы берем в кулиничах и садимся на блоках рядом. напрыклад:незнаю:

Арома кава напротив РОСТа :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу