Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
шутки шутками, но в кулиничах довольно съедобный кофе:незнаю:
вот хлеб, да, не рискую:збентежений::D

Не знаю. Не в моих привычках поддерживать золотые батоны

Согласись, что у меня девочки делают довольно-таки вкусный. Я бы даже сказал - отличный :)

Ничо хорошего:кручусь:
Мне надо тебя в хорошие руки пристроить ты мне все-таки не чужая:кручусь:

Нет, раз ты меня бросил, буду до конца жизни ходить с тоскливой миной, возможно найду утешение в алкоголе и наркотиках. Чувства у меня будут вызывать только коты. Через пять лет меня найдут на трассе и я испущу свой последний вздох в коридоре краснокутской неотложки:кручусь:

Када меня бросили, я тоже испустил дух в коридоре краснокутской неотложки.
Но потом все постепенно наладилось и стало даже лучче чем было:D
Такшо не загадуй заранее:кручусь:

а мы тебя не бросим) мучайся с нами вечно):збентежений:

Пропустил. Экскурсию можно и нужно заказывать не в отеле. Это всегда дешевле. Туда, куда я не могу добраться общественным транспортом, я буду доставлена экскурсией. Если есть возможность обзорок по побережью- я поплыву на кораблике, а не погребу вплавь. В горы без гида я рискую ходить только в пределах Украины. И я твёрдо уверена, что в горы, в джунгли и в море ходить в одиночку небезопасно. А я у мамы любимая дочка.
Мне больше интересно как ты будешь в одиночку джунгли рассекать своими 38ью сантиметрами:D

Так это же второй пункт! И я ж не говорю, что самому нужно в джунгли переться. Ни в коем случае! Просто путь через турфирму за углом - это разводняк, в данном случае, а не джунгли!

Нет, раз ты меня бросил, буду до конца жизни ходить с тоскливой миной, возможно найду утешение в алкоголе и наркотиках. Чувства у меня будут вызывать только коты. Через пять лет меня найдут на трассе и я испущу свой последний вздох в коридоре краснокутской неотложки:кручусь:

ого, драма:D

Вкладення

• IMG-65b326f3f99667dbbbb0501b5cff4349-V.webp
    IMG-65b326f3f99667dbbbb0501b5cff4349-V.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 71
Кара, мечтательно развалившись на диване, томно мечтала о том, как её Серёга будет гнать по джунглям своим 38-мисантиметровым, стегая её по сраке, словно непослушную наложницу, а она будет бежать, сломя голову, и представлять, что она Маугли и они вместе с Каа несутся на охоту сквозь непролазные хащи диких лесов....а где-то тааам....в глубине душииии...у неё будет проскакивать инстинктивная мысль после каждого стежка хуем: "Отелло Серёга промахнулся, Серёга промахнулся...". :D

Так оно так и будет. Щас она покочевряжется еще немного и поймет, шо все равно лучше негра для нее никого нету нихера.:D

Так это же второй пункт! И я ж не говорю, что самому нужно в джунгли переться. Ни в коем случае! Просто путь через турфирму за углом - это разводняк, в данном случае, а не джунгли!

Поэтому ты джунгли скраю понюхаешь оттого, что денег с тебя сдерут?

шутки шутками, но в кулиничах довольно съедобный кофе:незнаю:
вот хлеб, да, не рискую:збентежений::D

Мы с моей Лейлочкой и моей Сплюшенькой когда-то посреди ночи кофейню искали и только Кулиничи в центре на стекляшке и были открытыми. Самая приличная контора, получается.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу