Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я имел в виду, по тексту песни. Текст не обязательно должен соответствовать событиям в жизни.

Какая радость, когда человек может слышать (с)

Но к тебе, к сожалению, это не относится

Тьфу ты. Ну если её мечта Босфор, как ты это воплощать собираешься без денег?

Ну ты крутой соблазнитель. :D Такой армейский, суровый взгляд на женщину. Не хочешь ты на Босфор! Я сказал! Она: Вася, я ваша навеки. :D

Кто на тебя повёлся в этой жизни?)) Были такие? Бедные.

Можно свою бабу сподвигнуть на бОльшие заработки, шоб хватило двоим на Босфор.:D

Идите ***** с темы. Надоели. Оба с недоебом и больной темой денег.
Скучные.

О, да... Изобретать ужин из нихуа можно долго, но все же надоедает. Особенно мужчине и он сваливает, туда, где его покормят)
Это конечно меркантильность женщины современной.

Сваливать туда, где покормят - это основа выживания для любого мужика, а не меркантильность!:D

Значит, у тебя нет единого рецепта долгой, верной, счастливой супружеской жизни? Или ты просто зажал ответ. Ладно. Пойду почитаю книги. Может они, классики что-то знают.
Хотя их тоже не назовёшь счастливыми людьми.

И они, конечно же, ни разу не изменяли своим женам и не куражились, да? (Лев Толстой, Александр Пушкин, Антон Чехов)
Каких классиков читаешь?

Пытаетесь уколоть? Как-то пох. Я - не яркий, признаЮ. Мне важно счастье своей будущей половинки, будущих детей и свое. Все. :кручусь:

***, ну ты и нудный же. От не зря тебя наша Валька не взлюбила.:D

И они, конечно же, ни разу не изменяли своим женам и не куражились, да? (Лев Толстой, Александр Пушкин, Антон Чехов)
Каких классиков читаешь?

Ой, Толстой - тот вообще, такой душка был )))) в каждом дворе его приплод имелся:D

О, ***. Тут вверху голосовалка, оказывается, есть.
ЗЫ Проголосовал за Маяк.:D

О том, на что пох, даже не упоминают.
А тебе нннадо жениться и наплодить.

Чтоб " наследить своим генофондом"? :D

Ты мне тоже нравишься, не ревнуй.
Я говорил взагали, а не о частностях, когда есть бесплодие или потеряли детей по разным причинам, или не смогли найти себе вторую половинку... Пис?:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу