Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да я, как-бы, и не шутил, а несколько раз более чем прозрачно намекал, что Ж, которую выбирает М, будет для него и умной, и красивой. По крайней мере, в первое время. Впрочем, это равнозначно и для М, которых выбирают Ж :незнаю:

А почему тогда мужчины ходят налево и так много разводов?

Ты хочешь сказать, что ты ни разу в жизни не поступал, как *****?
Мне кажется, что все, кто клеймит очень громко чужое ***дство, сам имеет ложный нимб.

По расчету не женился ни разу, пока еще:D
И в постель не ложился за деньги:D

Некоторые не в курсе ЧТО это. Им пофиг.

Подозреваю, что Фенечка или девочка еще, или еще не получалось у ее партнеров доставить ей оргазм. Аноргазмия лечится страстью. Просто не нашла еще такого.. Много вопросов задает и думает, кто ей нужен..

Часто что-то идёт не так.
Я же сказал - по крайней мере, в первое время :незнаю:

Значит, у тебя нет единого рецепта долгой, верной, счастливой супружеской жизни? Или ты просто зажал ответ. Ладно. Пойду почитаю книги. Может они, классики что-то знают.
Хотя их тоже не назовёшь счастливыми людьми.

яркие мужчины не выберут серых мышей, даже умных...:збентежений:
А те, кто сам серее серого - только таких и берут... серое с серым)

Пытаетесь уколоть? Как-то пох. Я - не яркий, признаЮ. Мне важно счастье своей будущей половинки, будущих детей и свое. Все. :кручусь:

Подозреваю, что Фенечка или девочка еще, или еще не получалось у ее партнеров доставить ей оргазм. Аноргазмия лечится страстью. Просто не нашла еще такого.. Много вопросов задает и думает, кто ей нужен..
Фенечка тот еще тролляка. Так ненароком заставила всех разговаривать по её теме :кручусь:
Дай одну поюзать для пробы?
Може и я себе закажу пошлю весь этот зоопарк *****:D

Принесешь на форумовку, потом можешь нас посылать :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу