Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Значит, у тебя нет единого рецепта долгой, верной, счастливой супружеской жизни? Или ты просто зажал ответ. Ладно. Пойду почитаю книги. Может они, классики что-то знают.
Хотя их тоже не назовёшь счастливыми людьми.

Единого рецепта нет.

Значит, у тебя нет единого рецепта долгой, верной, счастливой супружеской жизни? Или ты просто зажал ответ. Ладно. Пойду почитаю книги. Может они, классики что-то знают.
Хотя их тоже не назовёшь счастливыми людьми.

Я - один из 8 млрд., и у меня за плечами нет опыта в несколько тысяч лет, чтобы иметь право давать советы. Тем более, подходящие для всех

Была у меня история. В далеком детстве. Решили хорошие знакомые моих родителей (отказать не мог) свести с девочкой одной. Даже сказали - приходи с другом, будет подружка. Приперлись мы, стол накрыт, нас оставили вчетвером, ну пока там-зрасьте, меня зовут... , нормально. Но дальше :рл: *****, мы не знали, о чём с ними говорить. Вообще!!!
П.С. Хорошо, что бутылку водки взяли с собой...
Выпили и сбежали. :D

Ну, нормально ж в итоге посидели, я щетаю. Побухали нахаляву и тикать.:D

Тьфу ты. Ну если её мечта Босфор, как ты это воплощать собираешься без денег?

Ну ты крутой соблазнитель. :D Такой армейский, суровый взгляд на женщину. Не хочешь ты на Босфор! Я сказал! Она: Вася, я ваша навеки. :D

Кто на тебя повёлся в этой жизни?)) Были такие? Бедные.

Еще одна меркантильная .... промолочу:збентежений:
А с виду такую невинность вначале разыгрывала:D

Про подарки, которые я делал своим женщинам опять-таки, скромно помолчу. Сказал лишь о двух - не поверили, же.

Так это каждый сам выбирает, что ему нужно - мозги или красота. Да и параметры весьма субъективны и весьма индивидуальны. Кому-то и Камерон Диаз красавица, а кому-то она - утконос, а для кого-то и чемпионка по шахматам бедет казаться тупой, как пробка :незнаю:
Камерон Диас:любов:

Такая версия была очень популярна в конце 80-х, и бурно обсуждалась. Но, помоему, она не имела под собой оснований :незнаю:

Я имел в виду, по тексту песни. Текст не обязательно должен соответствовать событиям в жизни.

О, да... Изобретать ужин из нихуа можно долго, но все же надоедает. Особенно мужчине и он сваливает, туда, где его покормят)
Это конечно меркантильность женщины современной.

А можно взять в жены накрашенную куклу (удачный выбор!:клас:), у которой руки из жопы растут, и которая будет каждый вечер требовать походов в рестик, ибо сама готовить ни х.. не умеет...:yahoo:

Шо, задел за живое, да? :D

Мне на чайлдфри пох, об этом писал в том посте, невнимательно читаешь.

О том, на что пох, даже не упоминают.
А тебе нннадо жениться и наплодить.

А почему тогда мужчины ходят налево и так много разводов?

Может создаться впечатление, что женщины не ходят налево и не разводятся по собственному желанию.
Я ржу с этой Фенечки уже в голос!:D:D:D

я как раз выебуюсь по полной)
могу себе это позволить)

Та где ты там выебуешься? Жрет в макдональдсе, ездит на метро, бухает в наливайках маяке с ****ами и путешествует по Кирилловке и Шаровке. Выебывальщица.:D

А можно взять в жены накрашенную куклу (удачный выбор!:клас:), у которой руки из жопы растут, и которая будет каждый вечер требовать походов в рестик, ибо сама готовить ни х.. не умеет...:yahoo:

Серая мышь тоже может не уметь готовить)

Ты только в этих аспектах понимаешь термин *****?

А в каких еще надо понимать? Да, я продажная *****! Продаю себя, свое знание, опыт и навыки, свое время и жизнь своим дядям-работодателям, которые за мою работу дают мне денех.
Ты это хотела услышать? Если нет, разворачивай вопрос.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу