-Эля-
Э
ты буквы перепуталЛучше так. М заработанное тратит только на себя, а остальное - за счет Ж.![]()

среди мужиков таких проблядей, шоб за выпивку их бабы всю ночь в бане ****и - каждый второй![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты буквы перепуталЛучше так. М заработанное тратит только на себя, а остальное - за счет Ж.![]()

среди мужиков таких проблядей, шоб за выпивку их бабы всю ночь в бане ****и - каждый второй![]()

Мастерски ушёл от ответа. Конкретно ты, что выбираешь? Или можно и то, и то? Сначала одним заняться. Потом другим. Как ты подругу жизни выбирал? Расскажи. Она есть? Что подсказало, что это Она?
Мастерски ушёл от ответа. Конкретно ты, что выбираешь? Или можно и то, и то? Сначала одним заняться. Потом другим. Как ты подругу жизни выбирал? Расскажи. Она есть? Что подсказало, что это Она?
Мне нравится такое исполнение:
![]()
Так это каждый сам выбирает, что ему нужно - мозги или красота. Да и параметры весьма субъективны и весьма индивидуальны. Кому-то и Камерон Диаз красавица, а кому-то она - утконос, а для кого-то и чемпионка по шахматам бедет казаться тупой, как пробка![]()

Для этого страпон нужен, а это к Каре![]()

Что-то у вас какие-то странные проблемы в жизни

Хм... Вроде о возвышенном, но не покадает ощущение "нос в чужой постели".
А всё знают, что у Камерон Диаз постоянно ****уально приоткрыт рот потому, что у нее носельник перебитый впоследствии постоянных подрастковых драк?![]()

Повторюсь - почему именно моё мнение интересует?
если поездки и путешествия не романтизьм, что это тогда по вашему? ходит при минус 20 по парку держась за ручки?
Еслиб ты была утконос чемпион по шахматам я б те даже предложение сделал
Повторюсь - почему именно моё мнение интересует?
Ты кажешься умным.

ну пандора то таке.. забава для 20 летних девчулек.. Взрослым тетям ради забавы раз можно подарить и все...
Какие проблемы вы определили в моем выражении гыдотства к ****ам?![]()