Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Мастерски ушёл от ответа. Конкретно ты, что выбираешь? Или можно и то, и то? Сначала одним заняться. Потом другим. Как ты подругу жизни выбирал? Расскажи. Она есть? Что подсказало, что это Она?

.....

Мастерски ушёл от ответа. Конкретно ты, что выбираешь? Или можно и то, и то? Сначала одним заняться. Потом другим. Как ты подругу жизни выбирал? Расскажи. Она есть? Что подсказало, что это Она?

Хм... Вроде о возвышенном, но не покидает ощущение "нос в чужой постели".

Повторюсь - почему именно моё мнение интересует?

Так это каждый сам выбирает, что ему нужно - мозги или красота. Да и параметры весьма субъективны и весьма индивидуальны. Кому-то и Камерон Диаз красавица, а кому-то она - утконос, а для кого-то и чемпионка по шахматам бедет казаться тупой, как пробка :незнаю:

А всё знают, что у Камерон Диаз постоянно ****уально приоткрыт рот потому, что у нее носельник перебитый впоследствии постоянных подрастковых драк?:кручусь:

Хм... Вроде о возвышенном, но не покадает ощущение "нос в чужой постели".

Я говорю о качествах. Человеческих качествах. Как люди выбирают себе спутников на всю жизнь.
Постель меня не интересует. Каждый, наверное, судит в меру своей распущенности.
Я задаю прямые вопросы, потому что мне жаль времени на ерунду.
Но на вопросы можно не отвечать. И если кажется или я действительно перешла черту, можно об этом мне сказать.
Я действительно не секу границ. Просто изначально не предполагаю заходить на интимную территорию. Думаю, что вопрос про человеческие качества спутника уместен. Нет?

А всё знают, что у Камерон Диаз постоянно ****уально приоткрыт рот потому, что у нее носельник перебитый впоследствии постоянных подрастковых драк?:кручусь:

Ну вот, что и требовалось доказать. Утконос - это ****уальный рот :)

если поездки и путешествия не романтизьм, что это тогда по вашему? ходит при минус 20 по парку держась за ручки?

Сразу на первое свидание с путевками на двоих приходить?

Не, когда минус 20 надо только в рестиках сидеть и виски жрать. Ну, то, собственно, о чем я и говорил...

Еслиб ты была утконос чемпион по шахматам я б те даже предложение сделал

Утконос, это потому что дополнение тебе в домашнем хозяйстве? Нет, федос, думаю, что из-за своей нерешительности и неуверенности ты так бобылём и помрёшь лет через сто пятьдесят.

ну пандора то таке.. забава для 20 летних девчулек.. Взрослым тетям ради забавы раз можно подарить и все...

Я тоже этого не понимаю.. За эти деньги можно уже кольца/серьги с брюликами купить

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу