Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Та наши менеджеры в столе всегда держат вазелин..но я не хочу:рл::D

В День Святого Валентина
Не ходи без вазелина
Может ты-а вдруг тебя?
Только знай, что все любя.

Когда то лет 10 назад, когда мой ник соответствовал профессии, попала ко мне на подпись заявка начальника производства.
И там, среди кучи позиций материалов была одна, которая заострила внимание:
"Вазелин технический- 300 кг"

А начальник производства со своими подразделениями были у собственника на особом счету, ну наверное как и везде, должность такая:D

Шуткам не было предела.

Не знаю. Задумался. С одной стороны не хочется ребенку отказывать, а с другой и так уже дома черепаха и рыбки.
Особенно черепаху жалко- раньше малая ее хоть выгуливала на солнышке, а когда ее укусила- даже и не подходит.
А рыбки когда пропадают - меня это очень сильно печалит:(
Особенно тяжело переживал утрату сомика.

Хм... Тогда кота не ннадо. Кусаются и царапаются чаще, внимания требуют больше, страдают громко. Мебель и вещи портят чаще, чем черепаха.

Федя идёт на форумовку :D

Вкладення

• 35EFE5A5-0E96-4CE4-AF32-8870E1ED77F4.webp
    35EFE5A5-0E96-4CE4-AF32-8870E1ED77F4.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 67
Не. Анцитрус один Слава Богу жив. Желтенький. Покупал пару, но серый приказал долго жить.
А сомик обычный ,крапчатый.
Еще рыбка петушок была, от жеж до чего прикольная:ловил летом иногда мошек , ну мелких которые обычно во фруктах заводятся, и кидал ему- как он их прикольно хватал.:кручусь:
То ты не видел как барбусы с мухой расправляются:D

Хм... Тогда кота не ннадо. Кусаются и царапаются чаще, внимания требуют больше, страдают громко. Мебель и вещи портят чаще, чем черепаха.

Та отож. :(
Ну мне сказали что когти стричь можно и вроде даже коты это переносят когда хозяин делает стрижку когтей.

Но самое серьезное что меня сдерживает- память о погибшей под Камазом собаке, когда я его ,умирающего , нес на руках а он пытался лизнуть руки.
Рыдал несколько дней, вот сейчас пишу, вспоминаю - и слезы на глазах.

Не терплю когда страдает животина и опасаюсь что снова придется пережить:(

То ты не видел как барбусы с мухой расправляются:D

Не видел. Зато **** купил когда то малави, а они подросли и начали других рыбок жрать. В итоге были отправлены в банку и пошли на Птичий рынок где десяток взрослых малави выменял на двух черных неонов:рл:
Но что удивительно, неоны уже года три живут, пережили многих рыбок.

Набрал сейчас ярких каких то с ГМО, вечером кину фотку если интересно- теперь в аквариуме минифестиваль как в Рио:любов:

Я вообще живность обожаю.
Раз зашли в Зооленд и я залип у хамелеона. Чуть было не купил. Но жена сказала что ферма по разведению сверчков (а хамелеоны только их и жрут) ей на фиг не упала.

Второй раз увидел на Птичке пресноводного краба- опять меня и детей еле с рынка утащили ....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу