та тут он токо подставляйте - стоко бешаных альфачей ожидается![]()
ты приди, там разберемся)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та тут он токо подставляйте - стоко бешаных альфачей ожидается![]()
не представляю как на работе можно ебатса..
)))) и так -- каждый раз когда хозяйка принимает душ(с)Хм... Тогда кота не ннадо. Кусаются и царапаются чаще, внимания требуют больше, страдают громко. Мебель и вещи портят чаще, чем черепаха.
воздушный?)) поцелуйИнтересно как в этом случае выглядит предоплата?![]()
Быстро, украдкой, за закрытой дверью, на столе, у стола, в кресле, на диване, лёжа, сидя, стоя и прочая, прочая...
Дождь...
Интересно как в этом случае выглядит предоплата?![]()
Я вообще живность обожаю.
Раз зашли в Зооленд и я залип у хамелеона. Чуть было не купил. Но жена сказала что ферма по разведению сверчков (а хамелеоны только их и жрут) ей на фиг не упала.
Второй раз увидел на Птичке пресноводного краба- опять меня и детей еле с рынка утащили ....
та походу кормит через раз, есть хотят ото и орути так -- каждый раз когда хозяйка принимает душ
уже солнце...
На Табула Раса сегодня в пробку ни у кого мыслей не было?
Билет сотку всего
Никаких предоплат! Все по результату![]()
Не видел. Зато **** купил когда то малави, а они подросли и начали других рыбок жрать. В итоге были отправлены в банку и пошли на Птичий рынок где десяток взрослых малави выменял на двух черных неонов
Но что удивительно, неоны уже года три живут, пережили многих рыбок.
Набрал сейчас ярких каких то с ГМО, вечером кину фотку если интересно- теперь в аквариуме минифестиваль как в Рио![]()
А я хочу морской аквариум, но, ****, дорого и геморноЯ вообще живность обожаю.
Раз зашли в Зооленд и я залип у хамелеона. Чуть было не купил. Но жена сказала что ферма по разведению сверчков (а хамелеоны только их и жрут) ей на фиг не упала.
Второй раз увидел на Птичке пресноводного краба- опять меня и детей еле с рынка утащили ....
ТР прикольно но четверг. **** были б в питницу, пошел бы стопроцентов. даже бы привычный курс изменилНа Табула Раса сегодня в пробку ни у кого мыслей не было?
Билет сотку всего