Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Нет, одназначно нет! Не мучай животное изначально, придется пристраивать все-равно. Аллергия не на шерсть, а на кошачий белок, который в слюне!!! И степень ворсистости на это не влияет. Мы через это уже прошли

Есть два аллергика, которые нормально переносят сфинкса. Две семьи, два кота.

Есть два аллергика, которые нормально переносят сфинкса. Две семьи, два кота.

Не знаю. Задумался. С одной стороны не хочется ребенку отказывать, а с другой и так уже дома черепаха и рыбки.
Особенно черепаху жалко- раньше малая ее хоть выгуливала на солнышке, а когда ее укусила- даже и не подходит.
А рыбки когда пропадают - меня это очень сильно печалит:(
Особенно тяжело переживал утрату сомика.

Товарищи..камрады..извините,шо к вам обращаюсь..:збентежений: Накрылся телефон..любимый..Sony. Где адекватная мастерская есть,с адекватным мастером?Телефон типа влаго- и пыле-защищенный,то есть придется разогревать контур телефона и т.д.ПАМАГИТЕ!

А шо нам за это будет?

Не знаю. Задумался. С одной стороны не хочется ребенку отказывать, а с другой и так уже дома черепаха и рыбки.
Особенно черепаху жалко- раньше малая ее хоть выгуливала на солнышке, а когда ее укусила- даже и не подходит.
А рыбки когда пропадают - меня это очень сильно печалит:(
Сом обычный анциструс?

Между прочим **** на работе в отличие от алкоголя и курения не запрещен.
Вот ни в одной инструкции этого запрета нет, а я работ поменял достаточно чтобы была статистика.

И действительно:
Неприятного запаха нет
Пожарной опасности - никакой
И трудоспособность повышается!

Та наши менеджеры в столе всегда держат вазелин..но я не хочу:рл::D

А рыбки когда пропадают - меня это очень сильно печалит
Как вариант:D
dchfa2.webp

Сом обычный анциструс?

Не. Анцитрус один Слава Богу жив. Желтенький. Покупал пару, но серый приказал долго жить.
А сомик обычный ,крапчатый.
Еще рыбка петушок была, от жеж до чего прикольная:ловил летом иногда мошек , ну мелких которые обычно во фруктах заводятся, и кидал ему- как он их прикольно хватал.:кручусь:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу