Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ну это тебе решать)
мой муж в такие гендел точно не пойдет) а я с народом- с удовольствием)

Вот все таки в Чурраско интекресно на шоу посмотреть. Но надо судя по всему ехать и бронировать столик.

Давайте уже определяйтесь где чего и как.Времени мало осталось.

Вот все таки в Чурраско интекресно на шоу посмотреть. Но надо судя по всему ехать и бронировать столик.

еще вчера кто то говорил что он на форумовку не придет

ну как можно забронировать, когда не ясно сколько придет народа. может 5, а может 20...

я рада буду всех видеть.. и феденьку в том числе. Хочу посмотреть на 44 летнего мальчика кабанчика)

Кто нибудь барыжит ручками дверными Апекс? Неохота ехать на Барабан просто так а в салоне на Морозова нужного цвета нет.
Вчера полвечера *******ся с заменой пружины возвратной на ручках но результатом недоволен, во=идно правду говорят что из ****а пулю не слепить.

ты тоже будешь не рад меня видеть или просто так интересуешься?:збентежений:

мне пофигу, ты не входишь в списки моих симпатиков и антипатиков, я и видел то тебя раз или два. просто зачем вчера писать то что сегодня будет опровергнуто? может лучше ничего не писать? чтоб потом палочкой не тыкали?

Я хочу в кабак но вот творческое настроение поставило перед выбором:
Трактир 5 октября
Чураско бар с коллегами не знаю когда

В пятницу или субботу- куда нибудь с женой. Варианты : Трактир, Чураско, Шоти, Батоно Бубу.

Хочется новых гастрономических ощущений.:збентежений:
В какой позе и когда ты будешь драть свою жену нам тоже проголосовать и выбрать?

ну как можно забронировать, когда не ясно сколько придет народа. может 5, а может 20...

На форумовку ? Легко !
Назначается смотрящий из лиц облеченных доверием. На карту смотрящему сбрасываются деньги в размере стоимости сета.
Сколько сбросилось- столько и идет. Все просто.
ЗЫ: но я действительно думал не о форумовке.
ЗЗЫ: Начинаю верить в то что комплекс Наполеона существует.

Но просрочка не может быть просто так. Либо склад не отследили и не выдал ее по фифо, либо отдел продаж расслабил булки

Либо покупатель понял, что если слишком много рекламы данного продукта, то продукт на самом деле - ****о :)

Ок, предлагаю:
Блек Дор Паб
Цыпа

Претензии типа сноб, эстетствующий субъект и прочая, прочая, прочая, прочая - идут в сад :D

Та и я ж за..но у нас из девчонок немного любителей этого божественного напитка:збентежений:

В какой позе и когда ты будешь драть свою жену нам тоже проголосовать и выбрать?

Есть тёти как тёти,
есть дяди как дяди,
есть люди как люди,
есть ***ди как ***ди,
но в жизни случается всё по другому:
есть дяди как тёти,
есть тёти как дяди,
есть ***ди как люди
есть люди как ***ди!

:незнаю:

Статус
Тема закрита