Я ж уже говорил про мужей и про Сочи с Занками.
Я готов потратить на вечер до 1000 грн.
на ыормовке ты поратишь не больше) а втрактире так вообще 300 с лихвой)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж уже говорил про мужей и про Сочи с Занками.
Я готов потратить на вечер до 1000 грн.
ну это тебе решать)
мой муж в такие гендел точно не пойдет) а я с народом- с удовольствием)
на ыормовке ты поратишь не больше) а втрактире так вообще 300 с лихвой)

Зато сидр есть![]()

в смысле?
Вот все таки в Чурраско интекресно на шоу посмотреть. Но надо судя по всему ехать и бронировать столик.
Давайте уже определяйтесь где чего и как.Времени мало осталось.
Вот все таки в Чурраско интекресно на шоу посмотреть. Но надо судя по всему ехать и бронировать столик.
Давайте уже определяйтесь где чего и как.Времени мало осталось.
Так за форумовку никто и не говорит.Там вообще бюджет совсем иначий![]()
еще вчера кто то говорил что он на форумовку не придет

ну как можно забронировать, когда не ясно сколько придет народа. может 5, а может 20...
ты тоже будешь не рад меня видеть или просто так интересуешься?![]()
В какой позе и когда ты будешь драть свою жену нам тоже проголосовать и выбрать?Я хочу в кабак но вот творческое настроение поставило перед выбором:
Трактир 5 октября
Чураско бар с коллегами не знаю когда
В пятницу или субботу- куда нибудь с женой. Варианты : Трактир, Чураско, Шоти, Батоно Бубу.
Хочется новых гастрономических ощущений.![]()
ну как можно забронировать, когда не ясно сколько придет народа. может 5, а может 20...
Группу быстрого реагирования вызывать?
Пы.сы. спасибо)
Я такого еще не видела просто
Но просрочка не может быть просто так. Либо склад не отследили и не выдал ее по фифо, либо отдел продаж расслабил булки

Ок, предлагаю:
Блек Дор Паб
Цыпа
Претензии типа сноб, эстетствующий субъект и прочая, прочая, прочая, прочая - идут в сад![]()
Та и я ж за..но у нас из девчонок немного любителей этого божественного напиткаЯ - за)

В какой позе и когда ты будешь драть свою жену нам тоже проголосовать и выбрать?