Статус: Офлайн
Повідом.: 65554
Повідом.: 65554
Жалко квиточку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хрупкие кости или так события совпали?У меня дети заставили задуматься о платиновой дисконтной карточке в травматологии на Моспросе.
Сын: перелом ноги в 5 местах. 2 операции и вытяжка
Дочь: в течение месяца пока сын лежал в больнице- шея, ходила в ошейнике.
Следующий год:
Дочь - три раза гипс на ноге,
Этот год: Дочь- только сняли гипс с руки, естественно танцы и рисование по боку.
а у вас с женой по группе крови совместимость норм?
ну блин, опять пивнухи.. там нам. непьщим пиво- пить нечего

по ниибическим ценам?Попросили варианты - я предложил
Джин, коньяк, вискарь там есть
трєба йтітЬ вНалівайкУ)
ППцна бактериалку похоже.счас скачаю фото и отправлю в вайбер в группу. Шею надо показать.Сделай фото и пришли мне в вайбер
Убери ее от других орхидей

Ок, предлагаю:
Блек Дор Паб
Цыпа
Претензии типа сноб, эстетствующий субъект и прочая, прочая, прочая, прочая - идут в сад![]()
О, да. Макаровна жива еще?тада вПільмєнную наКонторской
хрупкие кости или так события совпали?
не мешало бы детям развернутый анализ крови сделать, может быть нехватка в организме каких-то элементова у вас с женой по группе крови совместимость норм?
не пугаю, просто вспомнила. у моих дальних родственников по бабушке, у мужа и жены была несовместимость по группе крови, им сказали детей рожать низзя, только от других партнеров, но они забили на это, родили двоих погодков. с детства были здоровые, а годам к 15 проявилась болезнь костей, связанная именно с несовместимостью группы крови родителей.
не все поймут, но все таки.
офицер получает паек и отходит от склада. рядом стоит девочка : " дяденька, дяденька, дай шоколадку"
офицер - "у меня нету, мне по норме довольствия не положено"
девочка отходит, через несколько шагов оборачивается и зло бросает "Пехота ****ая!"
Это потомушо вы интеллигентный порядошный человек
А тут алкашня одна гопота какая-то с гандэлыков не вылазят![]()

Не, просто я на природе в основном бухаю.Это потомушо вы интеллигентный порядошный человек![]()
О, да. Макаровна жива еще?