Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Поливают все одинаково, а одна стала выдрачиваться:незнаю:

IMG_20181002_003117.webp

Жалко квиточку

У меня дети заставили задуматься о платиновой дисконтной карточке в травматологии на Моспросе.
Сын: перелом ноги в 5 местах. 2 операции и вытяжка
Дочь: в течение месяца пока сын лежал в больнице- шея, ходила в ошейнике.
Следующий год:
Дочь - три раза гипс на ноге,
Этот год: Дочь- только сняли гипс с руки, естественно танцы и рисование по боку.
хрупкие кости или так события совпали?
не мешало бы детям развернутый анализ крови сделать, может быть нехватка в организме каких-то элементов:незнаю: а у вас с женой по группе крови совместимость норм?

не пугаю, просто вспомнила. у моих дальних родственников по бабушке, у мужа и жены была несовместимость по группе крови(резус), им сказали детей рожать низзя, только от других партнеров, но они забили на это, родили двоих погодков. с детства были здоровые, а годам к 15 проявилась болезнь костей, связанная именно с несовместимостью группы крови(резуса) родителей.

Я когда-то с Элиными коллегами почти бухал зимой. В общем, завели меня эти профессора в какой-то гендель с черного входа, сели мы в отдельный "зал". Поприносили всякие совковые закуски типа селедки, салата из капусты и пельменей. Профессура нехуёво так по водке вдарила, а я там замерз охуительно, потому как за рулём был. Теперь в незнакомые места боюсь ходить, а в голосовалке такой список. Я кроме Маяка ничего и не знаю-то.

ну пусть будет старый добрый маяк.. будем есть шашлык и пить свое вино)

ППц:рл: на бактериалку похоже.счас скачаю фото и отправлю в вайбер в группу. Шею надо показать.Сделай фото и пришли мне в вайбер
Убери ее от других орхидей

Группу быстрого реагирования вызывать?:D

Пы.сы. спасибо)

Ок, предлагаю:
Блек Дор Паб
Цыпа

Претензии типа сноб, эстетствующий субъект и прочая, прочая, прочая, прочая - идут в сад :D

не все поймут, но все таки.
офицер получает паек и отходит от склада. рядом стоит девочка : " дяденька, дяденька, дай шоколадку"
офицер - "у меня нету, мне по норме довольствия не положено"
девочка отходит, через несколько шагов оборачивается и зло бросает "Пехота ****ая!"

хрупкие кости или так события совпали?
не мешало бы детям развернутый анализ крови сделать, может быть нехватка в организме каких-то элементов:незнаю: а у вас с женой по группе крови совместимость норм?
не пугаю, просто вспомнила. у моих дальних родственников по бабушке, у мужа и жены была несовместимость по группе крови, им сказали детей рожать низзя, только от других партнеров, но они забили на это, родили двоих погодков. с детства были здоровые, а годам к 15 проявилась болезнь костей, связанная именно с несовместимостью группы крови родителей.

С костями все нормально.
Сын с горки надувной в Алуште прокатился и нога попала в шов и подогнулась и естественно в нескольких местах сломалась.
Хорошо что в Алуште был врач человек и сказал после 3 дней когда ребенок лежал - едьте в Харьков и делайте операцию. Мог бы и хромым на всю жизнь остаться.
Дочь- пока братик лежал в больнице играла дома сподругой, прыгали по кровати и свернула шею.
Следующий год: 2 раза ломала пальцы на ноге- бегала в тапках на улице как ...ну в общем быстро бегала. А третий раз - сломала палец об ***** двери когда бежала меня встречать.
Ну и руку прищемила тренажерами на гепаплощадке- мы думали кость раздробила, слава Богу обошлось.

не все поймут, но все таки.
офицер получает паек и отходит от склада. рядом стоит девочка : " дяденька, дяденька, дай шоколадку"
офицер - "у меня нету, мне по норме довольствия не положено"
девочка отходит, через несколько шагов оборачивается и зло бросает "Пехота ****ая!"

Ну да, давали авиации и ...другим родам войск.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу