Легла?
В процессе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Легла?
))) можно не на компе, а на *большом экране*С торрента на комп а потом смотрите?

возражения, вашачесть!!
я токо пришла..![]()

Та можно у них на сайте глянуть, там бокальчики грамм по 50-100, может

С торрента на комп а потом смотрите?
В процессе
А вы откель?
это когда блоки в торренте загружаются не равномерно, а по порядку, и файл проигрывается по мере загрузки. главное чтоб качался быстрее, чем смотрится

Маска маск, я тебя раньше не помню шотаА вы откель?

таша, соНцемое..я очень терпеливая.
но ты же понимаешь..![]()
мне кажется тут любой, самый навороченный искусственный интеллект голову сломаетТа я ж тоже..но читать нет сил..капец..как снежный ком..с каждым днем все быстрее и быстрее появляются сообщения. Можно создать такую функцию типа вводишь "краткое содержание страниц с..по.." и ты понимаешь,стоит тратить силы или а ну его?![]()

можно. особенно когда весь день шаришься полуголодный по жаре, а вечером таки падаешь поужинать и приносят тебе запотевшую бутылочку местногоНе думала, что пивчанским можно смаковать![]()

Маска маска, я тебя раньше не помню шотаА вы откель?

Да вы гоните, в чем обидел, ****ец, тут что свое мнение нельзя сказать![]()
как так можно??пиво не пить
![]()

Со стороны МЧ ничего сказать не могу)можно. особенно когда весь день шаришься полуголодный по жаре, а вечером таки падаешь поужинать и приносят тебе запотевшую бутылочку местного
)) диагональ.Та я ж тоже..но читать нет сил..капец..как снежный ком..с каждым днем все быстрее и быстрее появляются сообщения. Можно создать такую функцию типа вводишь "краткое содержание страниц с..по.." и ты понимаешь,стоит тратить силы или а ну его?![]()

таша, соНцемое..я очень терпеливая.
но ты же понимаешь..![]()

вот вроде все круто- и сюжет, и мужики брутальные, а вот не идёт, хоть тресни
хотя там много сезонов, можно так плотненько подсесть, но...