Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
возражения, вашачесть!!
я токо пришла..:)

Та я ж тоже..но читать нет сил..капец..как снежный ком..с каждым днем все быстрее и быстрее появляются сообщения. Можно создать такую функцию типа вводишь "краткое содержание страниц с..по.." и ты понимаешь,стоит тратить силы или а ну его?:незнаю:

С торрента на комп а потом смотрите?

если шо, есть торрент-клиенты и под ведроид, комп не обязателен. винт внешний только лучше подключить, чтоб встроенную память до дыр не затереть

это когда блоки в торренте загружаются не равномерно, а по порядку, и файл проигрывается по мере загрузки. главное чтоб качался быстрее, чем смотрится

)) узнаю брата колю..:)

Та я ж тоже..но читать нет сил..капец..как снежный ком..с каждым днем все быстрее и быстрее появляются сообщения. Можно создать такую функцию типа вводишь "краткое содержание страниц с..по.." и ты понимаешь,стоит тратить силы или а ну его?:незнаю:
мне кажется тут любой, самый навороченный искусственный интеллект голову сломает :D

Не думала, что пивчанским можно смаковать:D
можно. особенно когда весь день шаришься полуголодный по жаре, а вечером таки падаешь поужинать и приносят тебе запотевшую бутылочку местного :любов:

:confused:как так можно??пиво не пить:незнаю:

Та это вообще и стория отдельная. Для кого то грустная, для кого-то- смешная.
Но факт что после этого я пива не пробовал до сих пор.
Хотя с уважением отношусь к этому культу.
Раньше Рогань день пива устраивал, а у меня была шикарная футболка на пивную тематику.
И вот ведущий увидел меня в футболке и вытянул на сцену петь песню "Губит людей не пиво" и врулил кружку пива.
Я пою и только пену губами шевелю.
:рл:

можно. особенно когда весь день шаришься полуголодный по жаре, а вечером таки падаешь поужинать и приносят тебе запотевшую бутылочку местного
Со стороны МЧ ничего сказать не могу)

)) диагональ. :)

или по цитатам))
или ..*ну его* :D

cfeb3e.webp
:іржач:

Да:yahoo:вот вроде все круто- и сюжет, и мужики брутальные, а вот не идёт, хоть тресни:) хотя там много сезонов, можно так плотненько подсесть, но...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу