Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Винчестер в комп и полотенце в ванную :D

От знаете,Яндекс,вот говорила нам учительница по русскому языку,шо нечего в русский язык привносить новые словечки типа там брифингов и альянсов..Все ж понятно:незнаю: Тока непонятно,почему вот именно такой альянс..винт и полотенце..:confused:

От знаете,Яндекс,вот говорила нам учительница по русскому языку,шо нечего в русский язык привносить новые словечки типа там брифингов и альянсов..Все ж понятно:незнаю: Тока непонятно,почему вот именно такой альянс..винт и полотенце..:confused:
Просто покупки сделаны в разное время на распродажах

Просто покупки сделаны в разное время на распродажах

Ааа..поставила как-то себе винт на 500гигов..до сих пор не могу освоить:рл::D глаза завидющие,а руки загребущие..При этом еще себе и планшет купила..Вот шо значит технарь. Другие девочки себе колечки-сережки покупают..я ж нет..чем больше техники,тем больше сердце радуется:любов:..Может я не девочка?:confused:

Ааа..поставила как-то себе винт на 500гигов..до сих пор не могу освоить:рл::D глаза завидющие,а руки загребущие..При этом еще себе и планшет купила..Вот шо значит технарь. Другие девочки себе колечки-сережки покупают..я ж нет..чем больше техники,тем больше сердце радуется:любов:..Может я не девочка?:confused:
У всех свои интересы

все равно забьешь рано или поздно.
Колечки лучше. Их цена только растет, а техники- падает.

...похоже,что Лейла не девочка,а Экон не мальчик:)

Колечек у меня дохрена уже..и если уж прет,то только серебро или белое золото:збентежений:

вот никогда не понимал ни первого, ни второго:
Первое -за драгметалл никогда не считал,
Второе- потому что напоминает первое.

вот никогда не понимал ни первого, ни второго:
Первое -за драгметалл никогда не считал,
Второе- потому что напоминает первое.

Драгметалл-это банковское золото в слитках,а не лом:незнаю: Бижутерные украшения иногда стоят намного дороже изделий из драгметалла. Важно то,что красиво,ну и,по возможности,дорого.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу