Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

перевожу...

первый факт
насколько понял из диалогов лейла должна пусть и шутейно торчит скорбецу лафройг.

фторой факт.
отдавать не собирается.

третий факт.
люди мешающие лейле жить заканчивают замужеством во франции.

а поскольку скорбец продолжает требовать лафройг...:незнаю:

:D

перевожу...

первый факт
насколько понял из диалогов лейла должна пусть и шутейно торчит скорбецу лафройг.

фторой факт.
отдавать не собирается.

третий факт.

Миша это пять:D

перевожу...

первый факт

фторой факт.
отдавать не собирается.

третий факт.

Не совсем, Миша.
Не "торчит", это расценка за сеанс психологической помощи. Видимо, он ей больше не нужен :)

вышла на улицу, пять минут постояла, зашла обратно:D, по сравнению с морозным утром оно конечно теплее, но не так шоб прям погреться можно было

Ну как тебе сказать..очень хочется,чтобы фсе люди на земле были..мням..мням.. счастливы..:збентежений: а отэто все .."пупсик,лапусик",а потом "Мы с ним больше не гуляем"..это трагично,понимаешь?:(

Ну как тебе сказать..очень хочется,чтобы фсе люди на земле были..мням..мням.. счастливы..:збентежений: а отэто все .."пупсик,лапусик",а потом "Мы с ним больше не гуляем"..это трагично,понимаешь?:(

Жизнь - боль (с)
:)

перевожу...

первый факт

фторой факт.
отдавать не собирается.

третий факт.

Чойта шутейно?:confused: я коплю:збентежений: пусть попробует,когда я притащу лафройг на тумбочке,рассказать,хто у него там замужний,красивый и бАгатый:незнаю:

Но тетенька принимала товар и после того,как я ей сделала замечание,шо у нее на хлебе прусак сидит,ваще обиделась и не захотела мне хлеб продавать..шо за люди?

а ты когда увидела прусака, у тебя не пропало желание хлеб там купить?

а ты когда увидела прусака, у тебя не пропало желание хлеб там купить?

Знаешь,была когда-то передача о том,что хорошо,что мы о многом,что в реальности происходит,не знаем..потому что не видим:D Я уже писала,что лично наблюдала,как наш местный бомж,когда подрабатывал на пекарне, перекладывал (с любовью) своими ручками булочки на лотке..:рл:
Потом когда лежала на сохранении,девочка из нашей палаты лично принесла нам масло,которое не рассыпалось на пол с подноса санитарки. Ну..а все остальное санитарка собрала обратно на поднос..Не платить же ей за него в самом деле:незнаю:
Поэтому..я философски к этому всему отношусь:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу