Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:рл:..кто забыл позавтракать -- тот я. :D

Вот насчет грузинской кухни:
Джорджия или Батоно Буба- что кто скажет?

Описывают люди что у Бубы вроде как душевнее, но интерьер с велосипедами как то удивил. Вспомнил Маяк.

Только не Джорджия

Грузинская кухня - это Шоти и Кувшин. В твою ценовую категорию попадают

• Це лайк!
Реакції: Econ
Смарю старенький фильм "Гонка" и ем мороженку

Вапрос, саопчеству...
кому то нужно ведерко-полтора зеленых терпких никогда не вызревающих груш. предположительно на варенье.
небезвозмездно. гешефт маленькая баночка из этого "прихода".
если есть желание... понедельник, вторник могу забросить вечером

Тока набралась груш на варенье:незнаю:

Кстати о "Смачного!"

Ездили с коллегами в Польшу - человек 40. и утром в гостинице завтрак - каждый подходит , набирает чего душе угодно, и витается к колегам.
Сижу за столом с пацаном с Кривбасса а он сам родом с Западной Украины. Подходит третий:
-Смачного!
Ответ моего сотрапезника:
-Вам що до того!

Я чуть не подавился.

Смарю старенький фильм "Гонка" и ем мороженку

Не, ну ты посмотри на неё, нет бы сказать: "Кручу педали велотренажера/бегу на беговой дорожке/дергаюсь в конвульсии на фитнес тренажере и смотрю кино", так нет же " сижу и жру". И как Вас после этого замуж выдавать?, котить, шоли?!! :D

А ты с ним в реале виделась¿

Да тут же в теме дотрынделась когда я из дома выхожу, он мне и написал, что ждать будет. На работу пару раз подвёз. Я ему даже номер давать не захотела, как жопой чувствовала.

Раньше, когда трава была зеленее, все тётки на ХФ красотками, а у всех форумных М - 25 см, была отличная традиция есть в Маке мороженое или картошечку после закрытия Маяка :D

Существует легенда, что после закрытия всё вкусней:D

Шо тут, Кара распродаёт имущество дабы доказать Федору свою финансовую твердось и непоколебимость и удержать его у своих ног как запасной вариант в случае непоклёвки у канадских берегов ? :D

Видишь меня как облупленную:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу